всем привет
исходная информация:
курю обычные сигареты (легкие парламент) 15лет
уже давно хочу бросить
сейчас поехал на отдых на полтора месяца на море, поездом
перед поездкой без всяких знаний купил то, что предложили, а именно VISION Spinner 2 + пластиковый бак (вроде так)) с заменяемым испарителем (приложил фотку к посту)
купил два вида жидкости с никотином 3mg
ехали в поезде 3 дня, впринципе парение оч понравилось, но по части никотина все равно не хватало (на станциях выходил курить обычные сигареты)
по приезду, сижу второй день на форуме и уже перечитал все что можно. в итоге, с одной стороны я новичек в этом деле, с другой я не хочу покупать что-то "для новичка", а потом уже менять на что-то то лучшее
хочу купить сразу хорошую вещь
итак, что я понял для себя.
1) мне нужен хороший ББ, чтобы минимум на сутки не думать про зарядку
2) всякие дрипки мне не интересны, жидкость мне нужна в баке, чтобы видно было количество
3) всякими намотками заниматься на 99% не буду
4) хочется чтобы пара было побольше
5) хочу чтобы обслуга была не сложной (про то что у меня, мне продали запасной испаритель и сказали как вкус пропадет, старый выкинуть, новый вкрутить и все)
6) хотелось бы чтобы обязательно была регулировка пара
7) бак нужен с испарителем снизу
8) и подскажите какую всетаки жидкость по крепости надо взять, чтобы было похоже на сигарету с 0,4 мг никотина
бюджет до 15т.р., думаю что больше пока не надо
извиняюсь за возможные ошибочные термины, но профи я думаю смысл поймут ))
покупать буду в РФ, скорее всего где-то прямо на юге (краснодарский край), потому что жить мне тут 1,5 месяца, поэтому иностранные магазины пока не рассматриваю