Кто может подкинуть пару продавцов готовых жижек, которые ближе к премиуму будут. Сейчас премки по карману бьют, да и как-то приелись они чтоли, хочется попробовать нормальные замесы с форума.
Кто может подкинуть пару продавцов готовых жижек, которые ближе к премиуму будут. Сейчас премки по карману бьют, да и как-то приелись они чтоли, хочется попробовать нормальные замесы с форума.
Что за премиум для вас является ориентиром?
Ну может не премиум, но я вкуснее не пробовал. Twelve Monkeys Vapor, KATE’S SKETCHBOOK, Bordo2.
тов.Распутин ТС в ступоре... пошел читать, какой прем нынче в тренде![]()
На дрипке хорошо Atmose нулевка заходит еще, ну инфинити спейс еще пару жидкостей очень интересных есть.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Да я много дорогих пробовал у друзей, но вкусы были зашквары, поэтому у кого что вкусное попробую, то и покупаю.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 08.06.2016 в 00:11.
Mister Vappa офигенно мне заходит.
Cowboy, Sheriff.
Прям на ура!
Рекомендую.
Это фломастеры... для кого-то премиум, а для кого-то просто супер. Пробовать надо
Мне WORQ понравились, зеленая и фиолетовая - супер, желтенькая не очень, но пожалуй WORQ настолько необычный, что не всем зайдет.
Для меня самый лучший премиум тот, который замесил сам для себя любимого.
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Я в юности смог бы, когда штангу тягал по серьёзному. Сейчас здоровье не то уже... Да и зачем? Чтобы услышать, как в карманах наши денежки звенят?![]()
так что же молчим? кажите миру, попробуем.
Тут был спам
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Бюджетная жижа Saint Theodore, 270 рублей за банку 30 мл, вкусней жижи не пробовал, даже в сравни с премками...особенно вкусные Битл Джус, Крейзи Дэй, Дракон...это мои любимые да и другие вкусы тоже на отлично...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Всё хрень, всё достало и премиум хрень, но самая большая хрень - это самозамес. грустно мне