Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Тут был спам
К днищу аппарата приварено отверстие.
Пыхтит всё что не попадя на чем получится.
!VAPE DOMINATION!
\/|)

ПараВозы рулят

Тут был спам

ПараВозы рулят

Тут был спам

---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
Правила форума - eCigTalk.ru
2. На Форуме запрещается:
2.5 Обсуждение электронных сигарет и жидкостей как средства/способа употребления психотропных и наркотических веществ, а так же обсуждение самих психотропных и наркотических веществ в том или ином виде.
ПараВозы рулят

Тут был спам

ПараВозы рулят

Тут был спам

Блин человек совета попросил... А тут развили на 3 страници.. Я вот сам перешел на пар что бы с экономить.. С месяц назад. И меня тоже интерисует этот вопрос. Да на форуме есть магазины 300 р. За 500мл пг или вг.. Но где то же они это закупают все.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram

Тут был спам

Тут был спам

Вот тебе на концентрированные аромки (lepeti tvapoteur . com без пробелов) лучше использовать колхоз,и заказывать совместно с форумчанами по поиску можешь найти.
Вот тут можешь купить недорого PG,VG и никотин (www . ecigtalk . ru/forum/ f20/t77586 ну и тут тоже) самовывоз с какой то станции метро в москве,уже не помню.
Нельзя мне ссылки размещать,а у комрадов писюн отвалится если они подскажут![]()

Cptn, касаемо вашей основы... Вот все у вас хорошо, но на дворе 2016 год, а у вас основа до сих пор с водой. Ну кто сейчас парит 55PG/35VG/10AD? Фанаты егошек разве что. Не пора ли добавить в ассортимент хотя бы 50VG/50PG, 60VG/40VG, 70/30? Вы скажете: у нас есть PG и VG - разбавляйте как хотите, но традиционную как не разбавляй - вода никуда не денется и на мощных баках/дрипках будет стрелять.
девайсы