Последний раз редактировалось Алл; 06.06.2016 в 14:33.
Да мне главное чтоб эффект был а не куча ебни и сожелений

Обязательно бак? Есть великолепная дрипка brass monkey rda от standart functions. Как по мне, просто идеальная штука. А так, ну конечно же by-ka либо кайфун.

Вам же уже ответили что можете выбирать практически любой популярный бак
Могу поделиться впечатлениями о тех баках которыми пользовалась но помните , выбирать вам
Первый Тайфун GT v2 Хороший бак с легкой сигаретной тягой , не сложный в обслуге С протечками как повезет , был оч популярный и клоны делали все кому не лень
Второй Лемо 2 Кальянная затяжка , сложновато в обслуге , практически не пользовалась , кальян не моё
Следующий Эрл Хороший , вкусный бак с сигаретной затяжкой , для начальной стадии сложен в обслуживание использую изредка , под настроение ,
Дальше Атаман Хороший вкусный бак с лёгкой сигаретной тягой , прост в обслуге, практически нет протечек , к минуса - маленький объем, всего 3 мл, пользую на постоянку с декабря прошлого года
Следующий Байка 5 Хороший бак со сменными вставками обдува Может быть как тугая сигаретная так легкая сигаретная и кальян Конструкция схожа с Атаманом
Удачи в выборе

Бери кайфуна 4 го.В нём больше 40 деталей. На долго хватит.

Идеального бака не существует, в каждом есть плюсы и минусы, и может так получиться, что по всем параметрам кроме тяги понравится именно несигаретный бак, тогда брать и дорабатывать, как уже было сказано, дело пяти минут. Доработать некоторые минусы сигаретников либо сложнее, либо вообще невозможно. Попробуйте доработать тот же кайфун лайт с заправкой через дырочку в жо попе.

Насчет рук и эрла я хз, когда вставлял ватку вымеряя все, расправляя и убирая волосики лишние - потек с первой затяжки. Потом вставил на отвали, чуть ли не левой пяткой. Все заработало
Девайсы Не курю

PvlntY
Совет ТС (новичку) брать не подходящий бак и дорабатывать , думаю не совсем правильный
PS Сейчас превеликое множество все возможных баков , на любой вкус и любой конструкции Есть из чего выбирать
Мне , например, легче "перебрать" несколько баков чем просить кого то запломбировать и рассверлить

Тут песТня такая - новых разработок сигаретных баков с тугой затяжкой почти нет. Старые устройства к пользователю более требовательны. Что-то течет, что-то требует художественной стрижки и укладки ваты. А новые кальянники уже с установочной площадкой, в которую хоть лом чугунный мотай. А снять заднюю часть у тетриса, и воткнуть ее в дупло - как бутыку пробкой заткнуть. В результате та же небула получает неплохой вкус, затяжку намного ближе к сигаретной.
Это уже далеко не те извращения, как перемотка необслужки для тетрисов.![]()
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Байка 6 версии
С планшета))
Кайфун 3.1, Кайфун лайт, Тайфун первый(с широкими проточками), Тайфун gt-s, pico, Атаманы, Телемахос, subtunk mini (раздолбать зажигалку обычную, достать маленькую площадку, 1мм с ней получится воздуховод, есть в профильной теме вся информация), Русский91, Клауд1, Чайка v5. Ну или оригиналы. ByKa6. (В списке баки и с сигаретной и с трубочной.) Этот так, что первое на ум пришло. Выбирайте)
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Kayfun mini v3 очень дружелюбен к новичкам. Ну и модик к нему eleaf pico.
С модом pico 75w надо учитывать, что баки больше 22мм не получится накрутить. Хотя мы с знакомым все таки накрутили taifun gt-s. Он 23мм. Там танцы с бубном, чтоб его снять и обратно накрутить. Не снимая бачок, не получается вытащить аккумулятор.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Возьмите-и будет вам щастя- https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
![]()