Доброго времени суток всем.Помогите определится,что лучше,SUBTANK Mini Styled BCC Clearomizer или Kayfun Mini V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer?
Доброго времени суток всем.Помогите определится,что лучше,SUBTANK Mini Styled BCC Clearomizer или Kayfun Mini V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer?
Лучше топтанк оригинал
девайсы
Я начинающий,пытаюсь собрать первый свой чудо аппарат, заказал себе айстик 75w,а вот чем его доукомплектовать,уже мысли на бикрень.Советовали нибулу,вроде хорош,но посмотрев видеообзоры по нем,слишком много минусов находят люди в нем ,вот теперь голова и кипит,изначально советовали субтанк,начал его искать,наткнулся на кайфуна,вроде о нем ничего плохого не слышно,недостатки конечно есть,но у кого их нету,кому то,что то все равно не нравится.
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
евгений750 какие минусы могут быть в небуле? Разве что громкий свист. Вместо клона сабтанка лучше взять оригинальную базу, оригинальную рба и белкэп отдельно, получив по сути оригинал за 13$.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
евгений750 Начнем с затяжки, вам какая по душе, тугая - сигаретная, не очень тугая - сигаретная, кальянная, зависит от отверстия обдува спирали, в первом случае при тугой примерно 1.2-1.6 мм, во втором случае не тугая 1.6-2.0 и кальянная 2 мм и выше.
Потом по обычным обзорным минусам баков, на самом деле это фломастеры все, кто то считает минусом малый обьем, для меня плюс, люблю часто менять вкусы, для кого то минус отсутствие доступа к спирали, а я бы сказал что этот минут для новичка, доступ к спирали при заправленном баке прибавляет ему в размере, и лично для меня это минус. Просто нужно выбрать первый бак, и не головой, потому что в голове то нет ничего, знаний по теме ноль, а сердцем и потом уже на нем понять лично ваши плюсы и минусы.
Указанные вами баки неплохие для начала, можно брать любой из них, сабтанк так вообще классика для начинающего.
Gladius2000 а че не генезис сразу? Пусть тс развлечется.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Тут был спам
Всем спасибо за совет,пока обсуждали,товар упаковали,и возрату не подлежит,так что хошь не хошь,а придется ума набиратся на кайфуне.
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 04.06.2016 в 13:46.
Вчера купил колбасу N,я сделал правильный выбор или есть колбаса лучше? Какой хлеб лучше купить к этой колбасе,я купил бородинский? Будет ли мне вкусно?![]()
Тут был спам