eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Южная Корея

Вэйпер Аватар для faker2202
    Записей в дневнике
    2
    Лучше дома оставайся там какая то ..ня опять творится:

оффтопик: 1 июн-РИА Новости. Студент из Южной Кореи, пытаясь покончить жизнь самоубийством, спрыгнул из окна своей квартиры и упал на мужчину, в результате чего оба погибли, сообщило агентство Ренхап.
    Инцидент произошел в городе Кванджу на юге страны. Местный госслужащий шел по улице вместе со своим малолетним сыном и женой, когда на него упал прыгнувший с 20 этажа студент. Оба были доставлены в ближайшую больницу, но ни один не выжил. Отцу семейства было 38, студенту — 25 лет.
    По данным агентства, полиция планирует выдвинуть обвинения в непреднамеренном убийстве, чтобы облегчить подачу заявления на получение страховой выплаты семьей погибшего мужчины.

Новичок
    Цитата Сообщение от faker2202 Посмотреть сообщение
    Лучше дома оставайся там какая то ..ня опять творится:
    Я бы с удовольствием, но еду в командировку на 2-3 года, поэтому интересуюсь, а вдруг кто-то уже был там и всё знает))) Я затарился жидкостью на 3 месяца, везу с собой 3 литра основы, но даже тут сомневаюсь, в правилах компании написано, что можно только не более 1 литра и в емкости по 100мл с собой провозить.

Гуру
    Что тут сказать... В Корее есть своя индустрия электронных сигарет, неплохие девайсы делают. Жижа там тоже есть, это уж точно. А так, переходить на сигаретную тягу, тогда литра жижи будет хватать на год.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Пользователь Аватар для Александр61
    Записей в дневнике
    2
    bigman Я как то заказывал через ебэй товары у продавца из ЮК ..думал мне пришлют товар соответствующего производства ...упс ...прислали китай неужели думаешь что там с этим будут проблемы ? Для начала с собой привезёшь , а в дальнейшем думаю без труда найдёшь где и что покупать оффтопик: когда в первый раз ездил в Китай на неделю , послушал "бывалую" тётю , и повёз с собой блок своих сигарет - там сказали таких нет ..но блок так получилось закончился - раздал , раздарил , и я купил местные сигареты - несколько разных пачек ...блин , кому как , не знаю , но они были много лучше того дерьма , что я тогда курил (вроде бы синий бонд) именно эта разница в качестве и вкусе хороших сигарет и того дерьма , которое мне приходится покупать и курить на родных просторах ,заставила меня впервые задуматься о том , что бы бросить курить ,для начала хотя бы с помощью пара Это я к тому , что не спеши тарится на 3 года вперёд , вполне вероятно , что там будет из чего , и что выбрать

Вэйпер
    Я только вернулся из Сеула, бродя по всяким улочкам, видел 2 магазинчика с е-сигами. Ассортимент исключительно егошный, выбор жижек очень большой. Цен не узнавал, так как заинтересовавших бы меня девайсоа там не просто не было. Вот)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права