Однозначно карты надо будет закупать в интернет магазинах, если Вы предполагаете их использовать. Повторюсь, что это расходный материал, если сломалось - выкидывается, заменяясь на новый. Вот и надо рассчитать их наличное количество, чтоб хватало от заказа до заказа. Вот тут, если обратить внимание на финансовые траты, несколько картов по цене сопоставимы с ОА. Но карты выкидываются, а в ОА просто заменяется спираль и/или кремнезёмная нить.
Тут чисто Ваши предпочтения. Лично мне DCT очень даже симпатичен. Визуально видно сколько жижи осталось и у них неплохая передача вкуса. Я его использую чисто для табачных вкусов. Под настроение просто откручиваю Bulli с фруктовым вкусом и накручиваю DCT с табачным. Всё просто и быстро.Или все равно нужно 3.5ML Dual Coil Tank?
Я кстати специально интересовался, на западе у любителей ЭС сейчас поголовно используется именно DCT или его варианты. Так что предлагаемое на Красном Чёрте очень даже неплохой вариант выбора. Объём 6 мл возможно может показаться избыточным, а 3,5 мл точно очень хорош. Напомню, если надумаете его брать, возьмите и несколько запасных картов к ним - пригодятся точно.