Тут был спам

Тут был спам
Авокадо попробовал на одной, на двух - всё ну совсем никак. От безысходности клэптон намотал - всё равно никакойФломастеры. По мне так и криус, и мини шляпник его по вкусу обставляют (: В итоге продал его после этих трех попыток. Больше всего понравилось на 2х спиралях на малом обдуве.
Последний раз редактировалось t_raven; 30.05.2016 в 15:30.

Была такая же история и я пошел читать профильную тему. Так вот, огромное значение имеет положение спирали. Если смотреть в дырочку воздуховода, должен быть виден только нижний краешек спиральки. И как всем известно, нижний обдув для вкуса очень пользителен. Попробуйте, а точнее обратите на это внимание и воздастся Вам по вкусу.
К слову сказать, я так же не получал вкуса от Авокадо и шипко огорчался, пока не поднял спирль. И вот теперь Амокадо много вкуснее и гриффина и велосити..
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
На малом обдуве (1 дырочке) и узким железным дриптипом практически сигаретная тяга.
Не пошло у меня (: Учитывая то, что у меня всё с нижним обдувом я изначально старался сделать так, чтобы воздух шел под спиралью. За исключением клэптона, который разместил ровно напротив обдува, чтобы не перегревать бак (: В общем ни к чему этот разговор, каждый выбрал для себя (:
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Сигаретной тяги я от него не просил, на сигаретной меня мой нынешний бак устраивает чуть больше, чем полностью (: На авокадо засмотрелся из-за размера (:

Понял спасибо пошел читать "каков должен быть набор юного мотальщика"![]()

t_raven
Опять на новичков лапшу развешиваешь?![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
оффтопик: 13_A_13, хватит тут оффтопик разводить
Ну так и есть, вместе начали лотошиться тогдаПоводов много, а вот выпить никак не получается в последнее время (: То машина, то работа (:
А барыжить - так я и вовсе всю работу на тебя спихнулРазве что отката не предоставил
![]()

Тут был спам

Всем спасибо. Сегодня понял что что-то не так со вкусом, разобрал RDA, обнаружил там вату неприятного темного цвета с одной стороны, и черную нагаристую спираль.
Вату выкинул, спираль помыл водой, включил kbox, спираль стала красной, но не сгорела ) Нагар исчез, всполоснул - нормальная такая спираль стала.
Посмотрел фото хорошей укладки ваты для новичков, уложил, все получилось.
Познал дзен. Теперь хочу научится мотать самостоятельно, пошел читать что и как делается, ху из "кантал" и всё такое.
Спасибо что сподвигли, мог бы и просто испаритель купить сменный )