Gemini , Griffin 25 mm ( clone ) , Ctulhu V2
Нужен бак на стик 100ку. Что посоветуете?
Gemini , Griffin 25 mm ( clone ) , Ctulhu V2
Нужен бак на стик 100ку. Что посоветуете?
22 гриффин бери25й не пробовал, верхний обдув говорят - бесполезная функция.
Бери Гриффин 25:
1 - "бесполезную функцию" можно просто закрыть
2 - есть 25-ый без верхнего обдува
3 - если с аромой переборщишь, не такая уж она и бесполезная)))))))))
Джемини не пробовал, ничего не скажу, Ктулху не впечатлил ни капли...
спойлер
Тут был спам
Присоединяюсь полностью к
DoctorTurbo
у меня и с верхним обдувом и без на 25 мм. Всем доволен полностью.
У джемини беда со вкусом, излишний обдув убивает вкус и он не перекрывается.
22 гриффин тоже хорош, но объем и маленькое расстояние между юбкой и стеклом позволяет с трудом выбираться пузырям воздуха, соответственно жидкость с трудом попадает к проточкам.
Тут был спам
bosser2407 Хорошо, так как не было этого бака, писать не стал. Но когда выбирал, читал о нём - слишком многие на косяки джемини жалуются, причём косяки по качеству самого бака...
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
P.S. Именно из-за косяков для себя рассматривать не стал!
спойлер
Тут был спам
бери грифа 22 или джимини
на гриф 25 не смотри будет свисать бак, а это не комельфо
Айстик шириной 23 мм вроде....от этого надо и отталкиваться
Бак на 25 неэстэтично смотреться будет...Даже с чехлом
Пыхтелкиспойлер
лучший из этих. Клон бери на Фокале, там оем, то бишь от гиквейпа https://focalecig.com/Product/Griffi...onSilver-44356
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
посадочный диаметр 24, это стекло на 25
Насчет ОЕМ все-таки не уверен. Пришел 25-й гриффин оригинал и есть известный нам клон 22-го с фокала. Безусловно клон очень приличный и своих денег стоит, уничтожая морально почти все навало-баки ценой до 15 баксов, но оригинал все-таки сделан слегка получше (подогонка деталей, допуски, зазоры). Не спорю, что гики сам 25-й доработали по сравнению с 22-м, но я не ожидал от 25-го ощущения монолитности как у того же субтанка плюс, как оказалось зря. Может просто повезло что фаст прослоупочил и мне приехал бак с исправленными детскими болячками, а они у 25-го есть. А клон все-таки какой-то хлипенький (22-го грифа не было, может и оригинал такой же)
vanasik Бери гриффина 25, но оригинального и лучше из поздних партий. Не понравится, легко продашь за хорошие деньги, спрос на них на вторичном рынке лютый.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
sauber, ну, посмотрим, идет уже, сравню. по моему опыту, на Фокале практически всегда оемы китайских оригиналов, и если у них стилед, то только одного вида, а не несколько, как на фасте, из чего можно заключить, что стиледы китайских аутентиков берут из одного источника, сопоставление подсказывает, что у производbтеля оригинала
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
кстати, даже скретч-код у фокаловского грифина пробивается, правда показывает, что проверялся уже 100+ раз. зачем клоноделам мудохаться со скретч-кодамипонятнее, когда производитель чутка перенастраивает аппаратуру для особой партии
![]()
Я тоже только что заказал. 14,5 баксов - очень хорошая цена. Если будет разболтанный, то вылечим перепрессовкой, а корявенькие оринги, заменим оригинальнми.Можно еще выкинуть базу и накручивать на оригинальную, когда нужен верхний обдув. В крайнем случае, на вторичке уйдет как дети в школу за 1200 р.
![]()
спойлер
Калиновод
Вот сижу парю клон Грифина за 12 баксов....Вот в чём разница,брат ??????
Тигра с крыльями нету и ...фсё...
Пыхтелкиспойлер
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Ну где свисает-то? http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20160...1462595579.jpg
спойлер
Калиновод
pip606 "Вот сижу парю клон Грифина за 12 баксов....Вот в чём разница,брат ??????
Тигра с крыльями нету и ...фсё... " - ты так и не понял??? Тигр с крыльями даёт + 67% ко вкусу, ну и 10% к карме
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
sauber Мои покрасивее будут))))))))))):
![]()
спойлер