>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
Всё, определенно возьму серпент!
![]()
Доброго времени суток.
Да простит меня ТС. Не хочу по такому мелкому вопросу, создавать тему, спрошу тут, авось кто то ответит)
Возможно или отслеживать посылку с фастека?![]()
А серпент надо брать в redsigar.
Как заказ соберётся и будет выезжать на почту придет письмо:
То что обведено- есть твой тэк номер
Далее заходишь на https://track24.ru/ и копируешь его туда.
Остается только наслаждаться ожиданием![]()
Я, кстати, впечатлился. Кальянную тягу особо не люблю, решил все же запробовать еще раз. Намотал вчера на Билли-2 черт-те что из 0,45 кантала на скорую руку, довольно неплохо пошло. И укладка, в отличие от Орчида - с закрытыми глазами можно делать.
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Нафик такие сложности. В меню заказов пользователя кнопка сделана.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Serpent не советую "кривожопам" типо меня. При верхней заправке постоянно течет из воздухообдува - нужно шаманить с укладкой ваты. Заправляю через низ, но это не удобно из-за маленького расстояния между внешней стенкой бака и колоколом.
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
ЗЫ: тот, у кого я купил Serpent, тоже жаловался на верхнюю заправку, если че.
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
ЗЫ ЗЫ: Одобряю выбор Nebula Wine, Subtank / Toptank, Delta II, Cloupor Z4, Fire Bird / Hurricane.
OBS ACE у меня только в планах, так что советовать его пока не могу.