Не... Если б AIO мне дали в качестве единственного девайса, я бы через две недели взбесился бы. Это "игрушка", а не полноценная ЭС.Правда AIO ещё не пробовал..
А на тетрисах и подобном года три сидел, и ничего, нормально было.

Всем спасибо за ответы буду искать Eleaf iStick 30W 2200mAh и к нему T3S и испарители. А есть ссылки на людей которые тут на сайте в спб продают данные товары?

Загляни в redsigar.

iSoul Если уж так, то лучше вместо T3S взять Genitank, он получше будет.
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
FRUIT OILНУ что, мехи пришли тебе? Пробуешь?
![]()

Очень аккуратно нужно быть с подобными сетапами. Мой отец то же с подобного начинал, героически парил его 2 недели и потом вернулся на аналог со словами, "ерунда твои электронные сигареты".
Мне более полу года понадобилось на то, что бы его уговорить попробовать нормальные баки.
С другой стороны, я слышал, что сеты а.ля T3S, помогли слезть с аналога... думаю просто нужно мониторить этот процесс и вовремя вмешаться, если не заходит.

я что мужа сестры что батю не могу уговорить, один мотивирует что я не буду ходить с этой шайтан коробкой как нарик какой-то, а второй стремается что взорвется и фиг чё докажешь, хотя когда встречаемся где-то на даче и я залью какого-то кальянчика с рук не вырвешь
Да и как не крути парение в качестве хобби как у многих тут куда дороже сиг.

После месяца на паре как то потянуло опять на аналог, стал искать решение проблемы, просто сразу начал парить на топтанке и тфв4, до этого курил 15 лет. Нашел бак Nautilus mini, с него сейчас парю жижку в основном 6-ку, иногда 12-ку. очень экономичный, для необслужки довольно таки неплохой вкус, ну и тяга прям то что надо сигаретная. Сразу отпало желание аналога. Теперь этот банк на постоянке, дома, вечерами иногда пускаю облочка с тфв4. Испарители на него не дорогие. Возможно тоже подойдет вашему отцу.

У Кангера вполне толковые SSOCC под сигаретную тягу. Тот же Тритон посоветовал бы, но чего то он как то совсем не в ассортименте по моим наблюдениям
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Наутилус тот же
Наутилус Х выйдет скоро
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2

Заказал себе так же тритона второго, с сигаретными испарителями на 1.8 ом, если будет актуально, могу рассказать как оно пошло.

Тут был спам

Тут был спам