Paramedic
+5

Paramedic
+5
Лучше то начинать с хорошего если финансы позволяют один ОА стоит как 4 обычных атома eGo - T почему бы не купить его сразу. А самое главное на батарее eGo максимально без геморойно дает очень качественный пар.
Ладно соглашусь с товарищами на пробу действительно стоит взять чего нибудь из обычных атомов.
Последний раз редактировалось vsilantiev; 23.11.2011 в 15:09.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

в общем подобью итог весьма продотворного как по мне обсуждения, его т + 1 или 2 атома клиромайзера, заправку двух видов для определения крепости а там видно будет. а еще, нормальную батарейку на 900-1000 ma.
дякую за допомогу у складному питанні =)))
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
![]()

Не надо сразу покупать ОА, но очень желательно сразу занять за ним очередь) За тем же атомом "Т-Бульба", например, местным.

в общем после рысканья по сайтам, учитывая оказаную консультацию остановился на таком:
Характеристики Joye eGo-T тип Б
Размеры: 127мм х 15мм
Картридж: 2,5мл (Полностью заряженный картридж ориентировочно рассчитан на 500 вдохов – 50 обыкновенных сигарет)
Батарея: оснащена защитой от случайного нажатия, 5-ти кликовая защита. 1000 мАч, 3,7В. Батарея выдерживает не менее чем 300 циклов зарядки.
Комплектация электронной сигареты Joye eGo-T type B (тип Б):
Аккумулятор Joye eGo-T 1000 мА-ч - 2шт.
Атомайзер Joye eGo-T тип Б - 2шт.
Картриджи Joye eGo-T type B - 5шт.
USB адаптер - 1шт.
Зарядное устройство - 1шт.
Инструкция - 1шт.
Упаковка - 1шт.
Чехол для сигарет - 1шт.
Гарантия 3 месяца на электронику.
жидкости: Captain Black 10мл 24мг
Black Devil 10мл 18мг
в общей сумме вышло 2700р

AntiSCIPE
Вы хоть атомы лр берете? Или обычные?

Не знаю, как насчёт ОА, но Joye Ego-T 1000mah + DC SmokTech 5ml меня вполне устраивает.

Нормальный комплект для начала. Возьмите еще и LR. Тут пробовать надо, фломастеры разные. Однако, не надейтесь, что этим дело ограничится =)
Но по-любому оно того стоит.
![]()
хомячизм
AntiSCIPE Здесь дешевле: http://icigarette.ru/startovye-nabor...h-sigaret.html

а если такой Dual Coil Cartomizers XL for 510 ?
Рекомендую не брать старткит.
Возьми Passthrough Ego 1000Mah. ~ 230 грн.
И картомайзеров керамика CE2R Royal Smokers XL пачку 5 шт ~ 130 грн.
ИМХО это скромное нормальное начало парения.
Но выбор за Вами
P.S.
Паструшку можно взять здесь (Одесса)
http://smokersclub.com.ua/index.php?...mart&Itemid=34
Картомайзеры здесь (Харьков)
http://www.sansara.com.ua/goods.php?id=8018
Последний раз редактировалось mat; 24.11.2011 в 14:19.
Что было, то было...

интересный вариант. кто что скажет по этому поводу?
вообще если я правильно понимаю что в принципе в дальнейшем абсолютно любую деталь которая не подошла по тем или иным причинам можно заменять на более качественную и т.д., да?
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
не, эт вам дешевле, а мне калькулятор доставку посчитал минимум 930 рублей =))