Присоединяюсь к поздравлениям.
У меня вот был 26-летний стаж курения и норма около 2-х пачек в день Кент 8. Бросал несколько раз, точнее пытался, старался попасть в послепраздничный период, когда после жуткого похмелья и немерянного количества никотина, потреблённого в период празднеств, курить не хотелось чуть ли не по 2-е суток от передоза. Мой максимум "отказов от курения" - две недели. Ничего такого в такие периоды бросаний, как "назавтра хочется меньше, потом еще меньше" не было, скорее наоборот. Сколько съето семечек, конфет, кунжута и т.д. и вспоминать не хочется. Питание вообще было, на зависть коккер-спаниелям, "боксёрам" и иже с ними, мультимногоразовое - надо ж себя чем-то отвлечь. Так вот я даже не представляю какая у меня должна была быть воля, чтоб бросить курить. Каждый организм по-разному реагирует абсолютно на все нюансы нашей жизни. Поэтому когда вижу вопрос "посоветуйте" в контексте выбора типа или производителя, например, жижи, даже смешно. "На вкус и цвет, как грится ... все фломастеры разные". У меня пару друзей курят исключительно "Приму" и, накрайняк, её аналоги и всё остальное считают отстоем. Немного отвлекся от темы, так вот - мне "цифра" реально помогает снизить норму никотина в день - потребляю теперь жижи крепостью не более "med" и вообще по полдня обхожусь нулёвкой. А ведь изначально были 24-ки и есига вынималась изо рта, тока чтоб чаем PG-сушняк устаканить. Так вот ...
Поржал, но все равно рад за Вас
Удачи Вам.
тыц-тыц
And this is not my face / And this is not my life / And there is not a single thing here I can recognize .... © NIN