Здравствуйте! Только начинаю и хочется выбрать готовую жижу с хорошим качеством и большим выбором вкусов. Кто что скажет?
Здравствуйте! Только начинаю и хочется выбрать готовую жижу с хорошим качеством и большим выбором вкусов. Кто что скажет?
вот прям сюда Расширенный поиск - eCigTalk.ru вбивай свою хотелку и читай потом
Атмос. Вкусно и недорого.
Основу пари. Или сам мешай. Или покупай дорогое. Или покупай дешевое. Никто за тебя не выберет.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Последний раз редактировалось PvlntY; 22.05.2016 в 18:24.
FINT 16 сказал бы хоть что в приоритете: табачка, фруктики, сладенькое, кисленькое? Чего ищешь то?
Не, сам мешать пока не буду. А сто касается вкусов то фрукты, ягоды, пряности. Короче все, кроие табака. Вроде 200р. за 10мл это не мало
Последний раз редактировалось FINT 16; 22.05.2016 в 18:29.
Не буду сейчас ы сам мешать, ни черта еще не знаю.
В твоей ценовой гамме чего-то сложнозамешанного не будет, если только это не клоны премок от форумчан. Недорогие жижи в рознице - чаще всего основа + один ароматизатор. Если повезет - он будет от TPA. Ты сможешь сделать не хуже, купив готовую основу (если лень с процентовкой никотина возиться) и аромки. Результат будет почти не хуже, чем расфасованный кем-то самозамес.
Я такой жижи то дешевой не разу не видел, 350 минималка... Сам парю atmose и saint theodore..
Мой SetUp - Cuboid 150w + Vismec Indestructible + SMOK TFV4Парю "0", сижу Вконтакте, наваливаю в общественных местах.. Диагнозы в ЛС.. RDA is my
Палю контору![]()
FINT 16 закажи на fruitoil.ru их жиж. Недорого, вроде вполне вкусно, ну и скидки, акции. В их ветке почитай продробней.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод