тоже вот думаю на новый уровень перейти.... только не знаю что им будет являться....![]()
тоже вот думаю на новый уровень перейти.... только не знаю что им будет являться....![]()
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)

Похвастайтесь что у вас в арсенале есть и что нуждается в замене.тоже вот думаю на новый уровень перейти.... только не знаю что им будет являться....
Ща мы вам все оперативненько подберем, чтоб лишних тем не плодить.
Если ТС не против, конечно
нет,конечно,не против)
наоборот послушаю как другим помогают,может интересное что-то найду)
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html

Можно и я поучавствую и попрошу совета у бывалых, на обслуге не сидел ни разу, пока только на испарителях, хочу вот прикоснуться так сказать к вкусному, в наличии есть рыкса, леопард, tfv4 mini, tfv4 micro, наутилус мини для крепкой жижки, уталять свой никотиновый голод, и еще едет triton 2 тоже под сигаретную тягу, заказал тритона с испарителями на 1,8 ома. Так вот о чем биш я, стоит ли покупать бак для обслуги, или можно вполне вкусный пар получить с рба баз на tfv4 mini и micro?

Короче, мне пора. Всем хороших выходных, удачи)

Мое субьективное мнение, кубоид тяжелый с непродуманной эргономикой, велосити дрипка для больших облаков но не для вкуса, беллус ссыкливое недразумение, evic vtc отличный мод но комплектный трон говно-непонимаю кто его хвалит, тот кто ничего другого не пробовал.
спойлер
Недели полторы парю на необслуге topbox mini, задумался над тем, чтобы попробовать дрипку. Freakshow сильно лучше по вкусу и пару будет чем необслуга клептон? Пробовал комплектную спираль и ватку, ну чуть ярче может вкус, но гарики напрягали, поэтому сижу на необслуге и вкус достаточно неплохой. Как вариант еще рассматриваю какой-нибудь бак с самой вкусной необслугой, OBS Ace?
Арсенал как арсенал вполне скромный на сей день.... 2 Витамина, Кубоид (почти приехал), 2 Зефиря в2, Сабтанк, Кеннеди в3....везде стоят самосмотанные фьюзы... до жопы ваты и проулки различной, полсотни аром....Варя на пенсии ,мех продал давным давно.. 4 шоколадки, 2 Q30, VC4.... шурик, тиски, вертлюшки))))всякой сподручной хрени от Юдэ...
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)

Бак, соответственно, топтанк, дэ? Чисто теоретически, дрипка с нижним обдувом должна быть значительно вкуснее топтанка, если вы правильно ее настроили. Комплектная спираль на дрипках редко бывает хорошей, попробуйте какую-нибудь косичку из 0,32 5-6 витков на 2,5 мм, а лучше посмотрите что пишут про свои дзеновые намотки этой дрипки в профильных темах. Чтоб гариков не было по началу контролируйте ватку, а потом сами привыкнете, что, например, на 30w вы делаете 7 своих стандартных затяжек и пора залить 20 капель.
К сожалению, необслугой почти не пользуюсь и поэтому подсказать что-либо затрудняюсь(
Кубоид всего 1 заказали?) Под "на новый уровень перейти" вы имели в виду, что вам нужен новый бак/дрипка?2 Зефиря в2