FaSTeR
А я хотел ТУПО попробовать.
Почитл форум. Потом еще почитал. И еще почитал.
Заказал. Получил. Попробовал.
Понравилось парить но не Эга.
Теперь жду Тритон. И буду мотать крутить и пробовать.![]()
Последний раз редактировалось demon_e; 19.11.2011 в 02:35.
Сложно настраивается. Фитиль в игле то пережимается и подача слабая, то недожимается и все затекает жижей. Иногда сделаешь - бед не знаешь, а иногда хрень какая-то выходит. Был бы это не единственный атом - возможно бы не так сильно парился. А так пока не настроишь - не попаришь - нервничать приходится. Случится что-то перед самой работой и пипец - 12 часов стреляй аналог у коллег. Ненадежно!
Бак отдельно продается. Комплектация называется "кайфун", она без батарейного блока - только бак + обслуживаемый атомайзер. Еще, думаю, стоит взять отдельно прозрачную проставку для бака, что бы видеть жидкость. Стоит 750.
Потрачено на е-курение: 28 000руб.
ProVari + Кайфун
Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.
Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится

FaSTeR
Соглашусь с предыдущим оратором) Сам пользую Варю + Сёмобак с Ураганом (это первая версия того, о чем писалось выше) - не нарадуюсь! Спираль как намотал месяц назад, так и не заглядывал внутрь. Прозрачную проставку для бака однозначно надо брать)
Как сей девайс смотрится на Варе смотрите у меня в подписи![]()
Всё равно моё ЛИЧНОЕ ИМХО, стоит как можно больше попробовать и потом только выбирать.

Не всё то золото, что ego Т!
На понсок не разевай роток!)
Если купишь ты Е-бак, не уймётся твой хомяк!
хомяконенавистник (7 500 рэ на ровном месте!!!, и это с учётом, что что-то продал, что-то обменял)
убеждённый дуаловод, дуалы+еГо - наше всё!)