Нано байку никто не посоветовал?![]()
Коллеги. По секрету подгоню ссылку полезную fastte.ch А там разберетесь )
По теме, не забываем про ватные рдташечки и генчики типа некстинити, фоди, ле магистра(гусары, молчать!), ле зефира итд. Еще из странного - к.лоуд+г. Эт они прибедняются, что нету баков, кровь от мозга к щекам накачанным отливает просто![]()
"Здравствуйте, меня зовут Аня и я даже месяца не выдержала на кайфуне!"
То же думаю что накрутить на пико...но мне сигаретная никак, мне что-то среднее надо между сигаретной и кальянной ( в сторону кальянной). Если ничего не надумаю, старый друг Нектар облюбует место на пико, как и на всех других моих бб.
Рекламная пауза :)
котик :)
Небьюла вайн например?
а где посмотреть на неё можно?
40 мм в высоту и 5 мл?как такое возможно?
видела его,читала..но уже не помню почему отмела как вариант...
ааааа,там стойки мне не нравятся. У меня с накручиваением спирали на такие стойки вечные проблемы (толстая проволока выскакивает из под винтиков), поэтому хочу велосити стойки.
Рекламная пауза :)
котик :)
Как то так: https://youtu.be/omBzUtQwJgA?t=18m55s
В старых атомах такая же заправка, и доступ к намотке без слива жижи вроде как есть, просто сам атом перевернуть нужно, ну и из ведра заливать прям. Там еще удобная подставка в комплекте идет для всего этого дела.
убертут ? он же по укладе ювелирной точности и копошения требует
неудобная заправка, или лишний раз с мода скручивать для удобства, или же мод переворачивать сперва, и с него уже скручивать с базы, ну на мини связке еще терпимо, а вот на 2х батареечном из металла некамильфо
подожди пока на тритон икс рба сделаютхотя если в сторону кальянной больше можно клео, на него как раз рба вышла
а вместо нектара можно короллу, там 2 режима затяжки ( тугая и средняя + немного куполообразная шахта )
я же тебе на примере грифона 22мм показывал магию как из него легко 6мл сделать,
например клейто
40мм высота 22мм диаметр, обьем 3.5мл
а теперь магия
![]()
Последний раз редактировалось TryStory; 20.05.2016 в 09:37.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Tfv4 micro, очень гибкий бак как по объему, так и по тяге. Соотношение цена/качество/возможности у него очень хорошие.
Про укладку разговора не было, выше спросили про вилосити и про нечто среднее по затяжке (между сигаретной и кальянной), бак вполне подходит по запросам.
Я себе взял клаудван (сопло 1,8 мм) и махос 2 плюс (с переделанным соплом 1,8 мм) Они просто созданы для бокса pico. И к тому же конструктив очень мне понравился, и конечно же большой объем при маленьком размере. Опрятно в целом выглядят баки. А сам бачек пико мне что-то не пришелся по душе, сопло в нем далеко не сигаретное, там чуть ли не 2,5 мм дуло, без переделки и сужения сопла под сиг. тягу вообще никак. К тому же читал отзывы что он течет частенько.
не курю
Аромки беру здесь
Вот https://www.fasttech.com/products/3028/10013593/2296300 или вот еще меньше https://www.fasttech.com/products/3028/10019265/4023800 на самых маленьких отверстиях можно щеки качать
во кстати с некстини
спойлер
Последний раз редактировалось d_alexe; 20.05.2016 в 10:42.