eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 80 из 80

Тема: Переход на Е-СИГ с сигар -возможен?

Пользователь
    Dimitresku, попробуй жидкость с большим содержанием никотина. Если паришь 3 мг, возьми 6 мг. Если 6 мг, то возьми 12 мг. Больше 12 мг не советую. И аккуратно, не слови передоз никотина, с жидкостью в два раза более крепкой парь в два раза меньше первые несколько часов, если все ок, то потом парь сколько хочешь.

Гуру Аватар для NikM
    Цитата Сообщение от e-hunter Посмотреть сообщение
    Dimitresku, попробуй жидкость с большим содержанием никотина.
    Да! Новая мысль! Попробуй!

Новичок Аватар для Dimitresku
    Народ, спасибо огромное за советы! Не могу часто заходить, что бы вдумчиво прочитать все. Форум Парил недели три по выходным), все темы. По сигаретной затяжке- не могу добиться((. Топтанк новый пришёл с кольцом вместо фикса- закрываю на 0.1 мм- нет вкуса- на 0 закрываю, ну там понятно). Заказал дрип типы сигаретные, посмотрим. Кстати, дриптип от аэротанка кангеровсеого довольно узкий, но металл. Перекинул на топтанк, стало лучше. Жду грифон 25, и Койлов кучу- от клэптона до керамики. Сегодня оплатил на 3fvape новые койлы, которые Алекс обзор делал. И заодно их танк заказал. Туда и кангер и аспайр подходят. Посмотрим)).

---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------

По поводу никотина- я понимаю, что некоторые жижи раскрывают вкус только с ним. Но хотелось бы уйти на нулевки в итоге. Конечно с эль торро это не выйдет, понимаю. Но там и тема другая.

Новичок
    Вы столько всего поназаказывали, что я завидовать скоро начну. На нулёвку перейти уже проще будет, чем отказаться от сигар/сигарилл/сигарет.
    А кальянная затяжка вас не устраивает? Если нет, то после сигарилл вам поможет только жижа от 12 мг никотина.

Спасибо за ответ). Пока не лёг спать- появилась идея))) берём кончик сигары, кутаем под дриптип- профит! Надо завтра попробовать. Во рту держим то сигару, пар проходит, думаю и с сигариллой пройдёт так же. Отпишу тут как прошёл эксперимент).

---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------

По кальянный затяжке- в машине тяжело) Гайцы тормозят, надоело объяснять, что пытаюсь бросить курить...

Новичок
    Цитата Сообщение от Dimitresku Посмотреть сообщение
    берём кончик сигары, кутаем под дриптип- профит! Надо завтра попробовать. Во рту держим то сигару, пар проходит, думаю и с сигариллой пройдёт так же. Отпишу тут как прошёл эксперимент)
    вы конечно попробуйте, но я несколько скептично настроен в отношении результата. Если гайцы вас с такой конструкцией поймают, вам не только объясняться значительно дольше придется, но еще и на освидетельствование в диспансер с ними прокатиться попросят

Гуру Аватар для NikM
    Dimitresku

Miwok
    Да где вы их находите? Камеры ж везде, гайцов днём с огнём...

Banned
    Тут был спам

Новичок
    NikM
    вы всерьез мое высказывание восприняли О_о?

Kangerxyianger Спасибо за консультацию, ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте наблюдение

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Pif903
    Dimitresku Привет. Не стал всё читать, слишком много букв. Ситуация была один в один как у тебя. Последние полтора десятка лет две пачки капитана блэка в день и вечером сигару. Перешёл на пар за два дня 2 ноября прошлого года. С тех пор только пар. Тоже сначала что-то не хватало (было мало ТХ привыкшему к сигарам горлу), пока не перешёл на практически чистый ПГ. Никотин снизил с начальных 24-х до 6-ти. Теперь мешаю себе 90% ПГ (включая 6% никотина на ПГ) и 10% ВГ. Ну и аромки типа зелёного чая с лимоном или лаймом. Теперь на сигары вообще не тянет, от слова абсолютно! Произвёл контрольный тест с капитаном блэком, с отвращением выкинул после второй затяжки. Куча сигар валяется невостребованной, буду дарить курящим друзьям и партнёрам. Желаю удачи!
    P.S. О! Только что заметил, сегодня юбилей - не курю 200 дней
    Последний раз редактировалось Pif903; 21.05.2016 в 01:31.

Banned
    Тут был спам

Pif903- спасибо! Попробую. Я так понимаю надо самому мешать жидкости? К этому не готов пока... Скажем так- не изучал пока. Хотя думаю, человеку перебиравшему движки ВАЗ- это не очень сложно). Просто пока заказал кучу премок- милкмэны там, и Тд. По поводу отвращения к сигарам- да, есть такое после дня парения. Вот сейчас приехал, достал кохибу короткую, бээ какая гадость сразу. Это другое совсем, и как я понимаю, просто нужно себя заставить...

---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------

Да, и я попробовал воткнуть дриптип в сигару.... Вообщем наверно надо было пофотать - чтоб народ тут поржал))))) Хрень полная, хотя смешно).

Гуру Аватар для биг
    Dimitresku
    Вот эти ; http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t106504.html не пробывал.
    А абсолюты; http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74426.html вполне аналог напоминают. Колхоз, правда уже закрыт, но в конце темы есть ссыль на магазин, где можно приобрести.

Биг, я вообще ещё почти ничего не пробовал(. Я ж токо начал общаться с этой темой. Зато у меня сосед точит из дерева эксклюзивы всякие. Хобби у него такое. Зам Чубайса). У него любое дерево- я такого по природоведению не проходил. Плюс поликарбонат как и дерево он заказывает из штатов. Попросил его мне дриптипов наточить- из разных пород. Там один брусок от 100$))). Вот хочу под сиг затяжку- там 0.1-0,2 наверно? Нет чертежей?

Гуру Аватар для биг
    Цитата Сообщение от Dimitresku Посмотреть сообщение
    там 0.1-0,2 наверно? Нет чертежей?
    Не, так только щёки плющить, мне 0,4-0,6 нормально. А пасадочное лучше по баку подбирать, чтоб плотно сидел.
    Ну как девайсы приедут, сам поймёшь.
    Последний раз редактировалось биг; 22.05.2016 в 00:14.

Всем спасибо за ответы, пока совмещаю сигары и пар. Надеюсь перейти полностью. Под коньяк сигары заходят- супер.

---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------

Спасибо. Попробуем выточить.

Поскриптум с моей стороны к теме:
    Я хочу сказать спасибо всем Участникам форума.
    Полностью бросил курить. Пробовал недавно сигареты-кэптэн блэк мой любимый
    Не могу больше. Трубку любимую- лучше, но бле------
    Сигары- вот тут скорее мозг еще- если выпить Хорошего коньяка, то можно Хорошую кубинскую сигару- но потом....
    Нам сигары с кубы привозят, в раще не брал никогда. НО- такой момент- мой хьюмидор заболел ..... не курю
    Вот - куришь- проблема- не курищь- сигары жалко
    Совсем я перешел на эти печеньки, пусть самые хорошие, мешаю сам- так лучше! Всем добра)

Вэйпер
    Смысл переходить с сигарет на термоядерные кубинские сигары и капитан блэк?
    спойлер  

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dimar Посмотреть сообщение
    Смысл переходить с сигарет на термоядерные кубинские сигары
    Менее вредно, чем обычные сигареты.
    мои игрушки  

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234