Помогите с выбором бака. Метаюсь между griffin (3.5 мл) и Billow v3. Что посоветуете?
Billow v2
Без табака
Сообщение от BUBADOLL Billow v2 в чем отличие от v3?
Сообщение от Bersserc в чем отличие от v3? старьё и течёт, понравится
спойлер Любые вопросы ответы к нашему магазину пишите в нашей веткеПродажа жидкостей FRUITOIL оптом на выгодных условиях: opt@fruitoil.ruНакопительные скидки: до 30%; по купону"ecigtalk" 15%Опрос: нам важно Ваше мнение
Сообщение от Bersserc Что посоветуете? Посоветуем учиться собирать и анализировать информацию, а также принимать самостоятельные выводы и решения.
Сообщение от FRUIT OIL старьё и течёт За год использования ни одной протечки не было (v2).
Сообщение от BUBADOLL За год использования ни одной протечки не было (v2). VS за месяц, 46 протечек
Сообщение от FRUIT OIL за месяц, 46 протечек Печально, вряд ли в этом виноват старый бак
Сообщение от BUBADOLL Печально, вряд ли в этом виноват бак тогда и на ютубе тоже обманщики сидят тысячами, ниточку просто так чтоб именно текло подкладывают
Сообщение от Bersserc Метаюсь между griffin (3.5 мл) и Billow v3. Что посоветуете? Не метаться и взять то, что больше нравиться
спойлер Парить не круто, не модно и совсем не полезно! Внимание! Мошенники и мелкое жулье
спойлер
Billow v3 - вкуснее кмк.
Сообщение от olymp_i_ja Billow v3 - вкуснее кмк. я жду его для девочки
Сообщение от FRUIT OIL я жду его для девочки оффтопик: Пико для девочки, билоу для девочки да вы батенька шалунишка
Сообщение от Born in USSR est1979 да вы батенька шалунишка да, всё верно
Сообщение от FRUIT OIL старьё и течёт ню ню, не надо наговаривать на билли Сообщение от FRUIT OIL тогда и на ютубе тоже обманщики сидят тысячами а разве нет? За пол года использования две протечки только было(ваты на отъ..сь укладывал) , никаких ниток не подматывал
☭
Сообщение от Bersserc Помогите с выбором бака Оригинальная тема... спойлер
Сообщение от RedVisky За пол года использования две протечки только было(ваты на отъ..сь укладывал) , никаких ниток не подматывал я на холодные дни наговаривал, думал они виной, ан нет и того кому отдал проблемы те же хотя новые подогнал и стекло и прокладки
Сообщение от Bersserc 3.5 мл возьми дрпку, нафига тебю бак на 100 капель?
ЗЫ а бак то вкусный, мне он очень нравился, но щас на дрипку ничё не променяю ---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ---------- Сообщение от blindnick возьми дрпку, нафига тебю бак на 100 капель?
Сообщение от Bersserc Метаюсь Сообщение от Bersserc Что посоветуете? не метаться, а как разумный чоловик... подумать разок хотя бы
Правила форума