eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Crius Griffin Billow v3

Пользователь Аватар для Smong
    объем бака однозначно в пользу билоу в3

Новичок
    Мне грифин как то не зашел заправлять не удобно , криус за рулем могу заправить , и на мой взгляд криус лучше по ощущениям , а кто подскажет затяжка на биллоу 3 туже чем на криусе ?

Пользователь Аватар для diablonero92
    пришел мне билли3 (оригинал); из минусов: слишком легкая регулировка подачи жидкости и слабый оринг отверстия заправки (два оборота нитки решили проблему); не могу добиться вкуса на ss316l (мотаю под тк) пробовал от 6 до 10 витков на оправку 3,0, возможно слишком туго вставляю вату (с прокручиванием) сабзеро на аналогичной намотке и с аналогичным кол-вом ваты гораздо вкуснее (обдув приблизительно одинаковый, камера у билли гораздо меньше). В чем может быть проблема отсутствия вкуса?
    девайсы  

Пользователь Аватар для Smong
    Цитата Сообщение от diablonero92 Посмотреть сообщение
    пришел мне билли3 (оригинал); из минусов: слишком легкая регулировка подачи жидкости и слабый оринг отверстия заправки (два оборота нитки решили проблему); не могу добиться вкуса на ss316l (мотаю под тк) пробовал от 6 до 10 витков на оправку 3,0, возможно слишком туго вставляю вату (с прокручиванием) сабзеро на аналогичной намотке и с аналогичным кол-вом ваты гораздо вкуснее (обдув приблизительно одинаковый, камера у билли гораздо меньше). В чем может быть проблема отсутствия вкуса?
    Я намотал 11 витков 0.3 нержи на 3 оправу...вкуса больше, чем на грифине.
    Вату напихал без каких-то прелюдий...просто вставил и всё!
    Очень вкусно вышло.

Пользователь Аватар для diablonero92
    хм, из-за бесконечного поиска вкуса постоянно менял вату, но после ночи заправленный бачок дал вкус, хоть и не такой как я ожидал.. мб просто надо было дать вате отстояться? попробую еще через сутки
    пысы: вата Амелия аптечная
    девайсы  

Вэйпер Аватар для DeeMA
    Записей в дневнике
    2
    У меня сейчас Гриффин 25, до этого был Гриффин 22 и TFV 4...из всех баков что были, 25 Гриффин самый лучший по мне, остальные из списка не пробовал...и емкость бака 6.2 мл вполне себе, очень симпатичный на вид бачок и при правильной намотке и укладке ваты не течет...в общем бачком доволен, купил на пробу сначала 22, всем устроил кроме объема и через несколько дней взял 25, навалист и вкусен...

Мой Instagram

Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
    Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
    жмем сюда!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Метки этой темы

Ваши права