XYAH оффтопик: Фильм хороший, щас таких не снимают
![]()

XYAH оффтопик: Фильм хороший, щас таких не снимают
![]()

Xirurg77, да Савёловский радио рынок имеет много конкурентов есиг, под одной крышей![]()
не курю
Аромки беру здесь
Born in USSR est1979оффтопик: Это наше - родное сердцу.![]()
Начал парить себе мозг с 07.01.2016
результат

Так проверенные нужны. Левые акки можно и по 500руб и выше взять, я же не зря в заголовке указал, проверенная продукция... Может кто уже покупал часто у кого то и где то, и может поручиться за качество...
Смотрел, может еще какие проверенные магазины народ знает? Цены чтобы средние были. Не дешево но и не дорого.

Я не представляю какой смысл вы вкладываете в "не слишком дорого и не слишком дешево", поэтому просто сообщу, что я все расходники (вату, проволоку, пг/вг, аромки и аккумы) покупаю в vapor lab. У них порой нереально что-либо купить, все раскуплено и скучающие продавцы продают аромки TPA cucumber и пару трастфраеров, потом завоз, набегают легионы школьников и прочих провэйперов и мигом все расхватывают. И так по кругу. Поэтому я заранее начинаю мониторить их группу в вк на предмет завоза, выпиваю валерьянки, отстаиваю часовую очередь и получаю вожделенные расходники. Но я сразу по многу покупаю (литр аром, пачку ваты, проволоки 200 м и т.д.), и эти походы хоть и негативно сказываются на моей психике, но в целях экономии времени и денежных средств пару раз в год вполне можно себе позволить. А если вам просто пара батареек нужна, то купите их у любого из форумных продавцов, у каждого есть своя тема с отзывами, а значит они не единожды проверены.

Тут был спам

Тут был спам
Скромно порекомендую наш магазинза 300р акков не найдете конечно, но есть все для вейпинга.
Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.

Последний раз редактировалось Borodabus; 19.05.2016 в 11:47.

Mixyil
Спасибо, вы тоже ничего)Красавчик
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый матерщинник. Все существо его протестовало против ругани, но не ругаться он не мог. Он матерился, и ему было стыдно. Матерился он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.ху.я.. литр?
Вы уж если решили ненормативную лексику использовать при формулировке вопроса, так и не скромничали особо, ото столько точек понаставили, что я могу лишь догадываться о сути вашего вопроса, должно быть вы хотели спросить: "Зачем вам целый литр аром?"
Значит, докладываю. Во-первых для того, что бы иметь дома запас и, соответственно, возможность смешать что-нибудь не выходя из дома (примерно 40 аром).
Во-вторых
10% это далеко не предел, к примеру в весьма уважаемом мной Gambit v2 9 разных аром суммарной концентрацией 25% (тут, наверно, надо сделать паузу и превентивно ответить на дополнительные вопросы. Нет, это не слишком много. Да, рецептов с такой концентрацией немало. Рецепторы в норме, если по бачку в день парить. Нет, ничего не болит и не отвалилось).Даже с содержанием аромы 10% в замесе
Ну и в-третьих, я всегда беру с запасом, ибо у меня есть несколько знакомых парильщиков, которые сами, в силу определенных обстоятельств (один рукожоп и аром проливает мимо столько, что дома воняет как в летуале, второй в школе прогулял урок, на котором про проценты рассказывали, третий просто охреневший и "замешай, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста") ни чего себе не мешают, лоукост им, видите ли, не нравится, а покупать премиум на 10к в месяц им не хочется. Мне же без разницы мешать ли 100 или 150 мл.
Разумеется нет. Примерно по 7-10 млты что, 53 мл жижи в день паришь?
Последний раз редактировалось Miwok; 19.05.2016 в 12:22.

40 аром. Не литров40 аром40 литров?![]()