ОбязательноСообщение от flintsoft
![]()
![]()
ОбязательноСообщение от flintsoft
![]()
![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
оффтопик: Интересно что Дядя Вова отпишет про заправку этих картомайзеров. у меня лежат и пользованые и новые но я рискую их заправлять только когда в хорошем настроении и больше заняться нечем. Им название "жижа на ветер".
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки

Сегодня вечером пришла посылка
17 го Кабинка мамой клялась что всё отправила, но посылка трекаться началась с 20-го
вот мой трек, судя по ситуации в соседних ветках, он аномально короткий по времени.
Приём 20.09.2010 16:42 Китай 518066
Экспорт 21.09.2010 21:08 Китай CNCAND
Импорт 28.09.2010 03:46 104010 Москва EMS 0.608 109387 Москва
Обработка 30.09.2010 02:26 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 30.09.2010 18:25 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 30.09.2010 19:18 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения
В целом получил то что ожидал, подавец гамучи дал мне покурить не много, купил бы её но вот нарвался на этот форум, чему несказанно рад.
Да и еще это, моя первая покупка в инете. Покупать в инете мне понравилось.![]()
Чего не ожидал так это таких размеров... нет ТАКИХ РАЗМЕРОВ девайса, и мегаатомайзера.
пока тренируюсь на картриджах из набора, батарейки даже не заряжал еще пришли заряженные.
Сейчас в процессинг пока не въехал, но начинает получаться. Жидкость в ФА уже неделю в холодильнике томится.

Похоже понятие "перекур" озвученное в топикстарте теряет свой смысл, а следовательно процесс усвоения никотина, теряет контроль (хотя может раньше была иллюзия контроля?..)
Паршивое послевкусие как от дешевой газировки (пока только демки курил).

и еще, ТХ от каждой затяжки разный, это практика нужна? или неисправность.
Дядя Вова
Ну видимо вы еще не накурились аналог до блевотни как я. Мне на послевкусие плевать было, лишь бы слезть с аналога.
А в демках там кака какая то, я ее даже не курил
ТХ у меня вообще редкость, виновато горло. Но на аналог не тянет - цель достигнута![]()
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.

ilya5
Меня потягивает, но так ненавязчиво, дернул е-сигу и желание пропадает.на аналог не тянет - цель достигнута
Залил мегакартридж, булькает, шкварчит, отдачи мало, приходиться "раздувать", прям кальян
![]()
надо позже картомайзеры попробовать, похоже начинаю понимать о какой безгеморойности процессинга говорил Thaimen
Дядя Вова
Разика 3-4 заправите картомайзер и скажете безгеморойно это или нет![]()
А к мега-атому и мега картриджу надо приспособиться.
С картом такую хитрость подскажу - вынимаете синтепон, льёте в карт 1.5мл из пипетки например(нафиг эти капли считать), вставляете сухой синтепон и докапываете сверху пока влажным не станет. Когда скурите весь карт или решите новой жижей залить я делаю так - вынимаю синтепон, мою под краном в чтобы не сушить отжимаю его в салфетке. И сразу можно опять заливать.
С атомом сложнее, во первых смотря какой китаёза его собирал и откуда у него руки растут. Приехало 4 атома все со своими странностями. Главное его пропитать и раскурить, потом начинает куриться с первой затяжки, дает много пара и вкуса. раскуривать лучше дрипом - капаете в атом 5-6 капель, вставляете пустой карт(без синтепона, выньте) и пыхтите. Если начинает сильно хрюкать - продувайте через карт и удаляйте жижу с ресьбы, дальше пыхтите, как пошло мало пара и вкус пропал/гарь пошла сразу опять 5-6 капель. Потом вставите заправленный карт и все будет куриться.
При курении не забывайте иногда ставить сигарету вертикально чтобы жижа стекала, особенно на полупустом карте.
Иногда откручивайте атом и проверяйте не залило ли аккумулятор.
Если при курении идет гарь то может а) Часто курите и жижа не успевает поступать б) сильно набит синтепон, надо его немного вдоль подрезать в) Сильно выпирает мост и подгорает синтепон, можно попробовать подрезать поперёк г) атом говно.
Удачи!

ilya5
Мегакартридж раскурился, либо перелил, либо атом раскурился, курил его весь день почти, Заметил одно свойство: частые затяжки противопоказаны, особенно для маленького картриджа, если редко затягиваться никакой гари, пар отличный. геморойность мега картриджу можно простить за его емкость. 20 капель жидкости и все пучком, ничего не течет, пар супер.
Вчера залил в него чистого ароматизатора
по ошибке на ФА заказал, ошибку понял часа через три, и то после того как прочитал на флаконе.

Хех, заправил картомайзер, прикольно, гари нет, только пар как бы "холодноват", похоже картомайзер классная штука
Заправил "Шоколадом" с ФА.
О боже, человек который придумывал название этим рвотным каплям шоколада никогда не ел и даже не нюхал.![]()
А я купил 30 мл. посоветуйте чем эффективно разбавить этот "чудный аромат"... или лучше вылить?

МегаБатареи на сутки мне хватит, а вот картриджа скорее всего нет, вот подумываю : а может жидкость по крепче брать и перекуры реже делать? ну это с опытом придет наверно.
Ни как не пойму: на флаконах пишут 18мг никотина, это на флакон? на мл? на ведро? , на каплю? как узнать хотя бы примерно сколько никотина я я залил в карт?

на млСообщение от Дядя Вова

Лучше просто перекуры реже делать. А то тут что-то много тем пошло с наездами на е-сиги, жидкости, состав основы, производителей всего этого и прочих "стрелочников". Как бы Вам к этим темам не присоединиться после повышения крепости.Сообщение от Дядя Вова
.
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я

Залил в 30 мл ФАшного "шоколада" 3 мл ароматизатора "гипнотик мист" получилось отлично, шоколадом не пахнет...не подумайте что я не люблю шоколад![]()
Смесь не крепковата вышла, есть у кого мнение на этот счет?,
три часа чистый гипнотик мист курил, вроде жив![]()
БЛИН!!!
Ну и что прикажете с Вами делать?
Кто нибудь название топика читает?
Какое отношение весь этот флуд имеет к первому заказу?
Буду наказывать!!!!
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

оффтопик: Упс, почувствовал себя хозяином ветки.![]()

Итак, две недели прошло.
По итогам имеем следующее.
- МегаКартомамайзеров надо покупать больше. TaiMen дело говорил, спасибо ему.
МегаКартриджей одной пачки хватит, если много мегакартомайзеров.
МегаАтомайзер облез, наверное от жидкости, или спирта. Краска на батарее держится крепко, но есть желание содрать.
МегаБатарея ровно двое суток держит, мегакартридж сутки, даже меньше. МегаКартомайзер более суток не использую, вечером дозаправляю (1-1.5 мл доливаю в него).
На холоде плохо курится. Ну и ладно.
Дома дымить стал на много больше, на работе и в дороге на много меньше.
Про аналог уже забыл.