Тут был спам

Тут был спам
с модом сам дуплись, а вот бачок посоветую, ибо сам пользую, и доволен https://www.fasttech.com/p/1805804
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО

Тут был спам
ПАПА!
однакож он имел ввиду отцов духовных, настоятелей на путь истины
Пришёл ученик к гуру, сидящему в позе лотоса...
Вопросил ученик свой вопрос... И воссел рядом с гуру в позе лотоса
Промолчал гуру, ибо был он под обетом молчания
Посидел ученик рядом с гуру, в позе лотоса.
Встал, и ушёл. Просветлённый...

Billet Box
Ясен пень, я тоже... Если всё из ящиков со старьем достать, то в кадр не влезет, широкоугольник нужен )) Только то, что реально парится.
Да не... Несколько баков не роскошь, а необходимость. У каждого бака свой характер, если один и тот же парить - приедается. Надо чередовать разные баки, намотки и жижи, тогда этого не происходит.Во расхвастались, старпёры

Тут был спам

Блин столько накидали пока работал![]()
Каждому отвечать запарюсь, оч много хороших мыслей и мнений!
Спасибо всем кто помог советом!
45+ конечно не возраст, и понятно что многие парят спокойно и экспериментируют, тут человек больше консервативный. К девайса и пару относится крайне подозрительно... не так просто написал что типа взрослый и консервативный
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
)) а какую егошку посоветуете?

Тут был спам
Вот-вот! В таких случаях надо осторожно... Когда появились первые ЭС, я тоже крайне подозрительно к ним относился и говорил близким, чтоб даже не вздумали мне дарить эту хрень на ДР или НГ. А потом вдруг сам (ключевое слово "САМ") решил попробовать, и понеслась.относится крайне подозрительно
Поэтому я и советовал в качестве пробного камня запустить Тетрис - дешево, просто, но очень неплохо. Как раз, чтоб понять, пойдет это дело в принципе, или человек не готов.
Аккум. его-образный и лучше всего с варивольтом и USB (чтоб заряжать удобно и пар подстроить под себя).