Собственно сабж. Облазил весь форум, но не нашел предложений. Из Китая не интересно. Хочется доставку в течение недели.
Ткните носом слепого котенка.
Либо, что взять наподобие, простое в обслуживание ? Для СтикаПико
Собственно сабж. Облазил весь форум, но не нашел предложений. Из Китая не интересно. Хочется доставку в течение недели.
Ткните носом слепого котенка.
Либо, что взять наподобие, простое в обслуживание ? Для СтикаПико
Ecigmods.ru были
В Вардексе точно было.
blindnick
Был бы я там Хозяином, уже дрипик от кубиса получил.![]()
Бабилонвейп.
правда там ценник злой :\
-- [ ● Subox mini ● ] -- [ ● Sigelei 150W + OBS Crius ● ] -- [● PrAxis Decimus + Serpent mini ●] --
Вверх по адекватной цене ~2000
Продают тут змея за 1200, правда б/у
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Пардоньте, нужен маленький, а то обычный![]()
спойлер
эх продал бы свой,но он ещё летит!
Да здесь на форуме выиграл http://www.ecigtalk.ru/forum/f161/t106017.html,вот из Нидерландов и летит,сегодня только трекнулся. А он мне по большому счету и не нужен,мне жидкость нужна. Вернее компоненты. Поэтому как прилетит буду продавать или менять![]()
Вверх тему
Тема там уже есть
Закажи не со слоупочных фаста или гира, а с 3fvape того же. Только смотри чтоб нужный девайс был в стоке, то есть отправка в течении 24 часов, и за е-пакет доплати 50 центов. Отпраляют обычно часов через 6 (даже ажиотажный пико в середине апреля) до Екб обычно дней за 12 долетает. Некоторые посылки по рф столько идут.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод