имхо у сигеля без пол литра не разберешься в меню
имхо у сигеля без пол литра не разберешься в меню
Только открыл магазин, топик не создал, только спойлер.
спойлер
Sigelei 150W я где то читал нету сотых о сопротивление тоесть не показывает 0.1..
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
а так мод хороший судя по обзорам, ему уже больше год а 213 новый)
Только открыл магазин, топик не создал, только спойлер.
спойлер
Я себе в добавок к VT133 взял Tesla Invader 3. Ржу, конечно, с заявленной мощности, но лично для меня всегда было удобнее выставлять вольтаж, а не подгонять ватты. Компактный, вроде как надежный и простой как молоток.
спойлер
Где экран???? Где????Без экрана я могу мех купить)
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
интересно, гляну
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Какую брал?
Такую Tesla Nano 100W
mysterial, так в это-то и соль. Есть диод, намекающий на косяки.Где экран???? Где???? Без экрана я могу мех купить)
И зачем экран, если нет вариватта. Это так сказать, немного изящный минимализм![]()
спойлер
тогда имхо-самых годных вариантов всего 2. либо ipv5(требует минимального допила,и то по желанию) либо новый кангсайд ксд200 (по сути рыкс на ихи,но стоит дождаться отзывов)
спойлер
Bam13, по пионеру5 - что крашены хреново - это всем, вроде, известно. А вот стальной сильно царапается? Просто интересно.
спойлер
Bam13, в принципе правильно, я так когда-то волка носил. Сейчас вот тьфу-тьфу вроде "нецарапающийся" мод оказался![]()
спойлер
Bam13, я уже не уверен, что он был из нержи, потому что царапался как алюминька или латунь))) Но все равно приятный был, зараза![]()
спойлер