Решил прикупить себе мехмодик не дорогой. Не знаю что выбрать, совсем в них не разбираюсь. Посоветуйте что нибудь без гибридных коннекторов )
Решил прикупить себе мехмодик не дорогой. Не знаю что выбрать, совсем в них не разбираюсь. Посоветуйте что нибудь без гибридных коннекторов )
Последний раз редактировалось sheriff_777; 16.05.2016 в 23:42.
иначе бах, и пугач в руке
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
на, не благодари сам в поиске
я присматриваюсь к такому полумеху . маленький, удобный и по отзывам норм.
Мое ИМХО...
1. Если брать то нормальный мех. Указанный выше недо/полу мех это айджаст2 со сменным акумом, и без зарядки. Эти плумехи сочетают в себе недостатки и мехов и обычных плат.
2. Боятся мехов с гибрид коннекторами не стоит, запомнить правило о выступающем пине и всего то дел. А конструкция упрощается в разы.
3. Никакой квантовой физики знать не нужно, просто иметь здравый смысл, а если нет уверенности в знании школьного курса физики, покурить 2 часа форум.
4. Норм клоны и так известны симпл вотофо, и бастер с фастека, ежели не с гибрид коннектором, глянь на елексире, там не дорогие оригиналы есть. Тыц
советую вам не создавать тему, а раз хочется попробовать мех - читать на форуме мат часть. Иначе реально можете своему здоровью навредить.
можете начать с данных тем:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t48885.html
Техника безопасности превыше всего — механические моды и уход за ними! | ViVA la Cloud
www.ecigtalk.ru/forum/f14/t53007.html
А вот выбирай. На "попробовать" подойдут. А то они у меня валяются без дела.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Как насчёт того, чтоб взять кит на ГБ?
ADVKEN Mad Hatter V2 Kit- 19.52$
уверяют, что ориджинал
или там коннектор гибрид?
Симпатишно, и недорого. Вот ещё бы кнопочку у него глянуть.Electrodeless для прямого контакта с распылителем,
Без гибрид-коннектора могу посоветовать Немезиду, но допил кнопочки оч. желателен.
Астралябия
соблазнительно, однако) всё-таки, не просто гильза, а с дрипкой.
Хошь шляпник первой версии, хошь- второй...я вот всерьёз прям задумался. Уже полез смотреть, чем отличается первый от второго.
Полистал форум..что-то вариант взять клона отпал) хомяк разбушевалсяпишут, мол в оригиналах за качество можно быть спокойным
нормально парень рассказывает
спойлер
глянем
интересно...заставил задуматься о клонах. Ткнули носом, на что нужно смотреть![]()
Последний раз редактировалось Matt_Grumbler; 18.05.2016 в 02:40.
Если бы вы выдали чуть больше исходных данных, то посоветовать было бы проще. Попробую угадать. Вы прочитали несколько статей или постов о "ламповом парении на чистых батарейках" или о том, что "у нормального пацана непременно должен быть в арсенале мех" или что-нибудь подобное и решили, что самое время преобщиться к касте меховодов. Но при этом вы опасаетесь словить кз и хотите мод с негибридным коннектором.
Мое мнение таково:
1. При использовали любого меха вам в любом случае придется задумываться о соответствии сопротивления спирали, соотношении пг/вг, укладки ватки, обдува и характеристик батарейки. И если мод даже с гибридным коннектором, то убедиться 1 раз в том, что плюсовой контакт используемого атомайзера (вы, конечно, дрипку использовать будете?) выступает на достаточное расстояние не займет много времени. Это я к тому, что большинство актуальных мехов выпускают с гибридным коннектором и бояться его не стоит.
2. Когда я устал от vamo v2 и задумался о покупке меха, то заказал с фасттека, начитавшись отзывов, медный немезис. Из 3 частей: 18350, 18650 и проставки под кик. Самый популярный и лучший по отзывам. Радостный принес его со слоупочты иии... Крч кнопка вкручивалась в трубку на 18350 и в проставку, но категорически заедала на втором витке резьбы трубы под 18650. Я смазывал ее пастой ГОИ, тер нулевкой, шлифовал дремелем, но, прядь, она ни как не накручивалась. Я достал весь электроинструмент, применил все свои знания и умения, но так и не смог ее вкрутить. В результате я затянул ее так, что закрутившись на 3 витка она намертво закусилась. Я крутил ее пассатижами и мультитулом, грел, смазывал и замораживал. В результате я вынес ее на балкон, положил на чугунную гирю и от души 500 раз приложил самым большим молотком. Жеваный крот, как вспомню, так прям руки трясутся. Иногда мысли посещают еще 1 немезис заказать и еще более изощренно уничтожить, т.к. я не чувствую себя отомщенным в полной мере. Поэтому я рекомендую связываться лишь с той продукцией, продавцу которой вы можете предъявить свои претензии.
3. Не отчаявшись, я купил второй свой мех, chi you. Выбор был основан тем, что все крутящиеся элементы выполнены в форм-факторе гаек и их можно крутить пассатижами не опасаясь нарушить целостность мода. И он из нержавейки, а значит его не надо постоянно чистить (Немезис покрылся обильным налетом во время наших трех часовых игр). Я регулярно чистил контакты, мыл его, смазывал резьбы, при закусывани которых я аккуратно раскручивал его двумя пассатижами подложив под каждые по кусочку кожи на упомянутые удобные гайки. И он был самым счастливым китайским говонмехом, пока однажды его не закусило так, что даже пассатижи не помогли. Учитывая не один месяц счастливых отношений, я не стал убивать его, а просто отнес на помойку. Чтоб не нервировал.
4. И с тех пор я пользуюсь только модами с платой. Есть и с функцией меха, да. И когда в очередной раз приходит мысль купить мех, я смотрю на ошметки Немезида за 17$, на мой мод за 50$ и снова на Немезида. И понимаю что я счастлив)
5. Если бы я вдруг случайно захотел себе мех на 1 Аккум сейчас, я бы выбирал из современных компетишн модов. ибо индустрия стремительно развивается и зачем покупать себе то, что и в момент покупки будет устаревшим, простите, говном. Если денег не жалко, то можно выписать себе какой-нибудь бастер или сабзеро. Или вот наши умельцы разродились мехом russian mechanic. По моему скромному разумению механик ппц какой оверпрайс для куска медной трубы, но стоит более чем в два раза дешевле забугорных аналогов с точно такими же просадками. Ну и поддержка импортозамещения, конечно) вторым вариантом я бы предложил вам сходить в ближайший вэйпшоп и посмотреть любой продающийся там мех: зомби, смпл, тагбоат или что там еще предложат. Покрутите только их нормально, китайские резьбы - это что-то душераздирающее, не поддающееся осмыслению.
6. Ну и помните, что если вы купили моднейший оригинальный компетишн мод, поигрались с ним пару дней и поняли, что это не ваше, то где-то грустит школьник, готовый купить его на 10% ниже цены производителя, а вот китайский мод вы уже не продадите, т.к. у него куча одноклассников готовых обменять надоевшую трубу на пачку жевачки.
Тут еще почему-то постоянно пишут, что все вышесказанное ИМХО. Чтоб не ошибиться и я скажу, что все написанное - мое личное мнение, а не выдержка из энциклопедии
Даже не догадываюсьА знаете почему это с вами произошло
Во первых, когда я немезис покупал симпла еще и в помине не было, а во-вторых вам может блокировка и не нужна, а мне в то время была нужна.Мех надо брать типа симпла без всякой блокировки кнопки в такой конструкции она не нужна
Откуда такие выводы про криворукость? А даже если и так, то я не понимаю как это оправдывает постоянно закусывающиеся резьбовые соединения и различный шаг резьбы на деталях одного мода. Вероятно, мысль, которой я хотел поделиться, от вас ускользнула, поэтому поясню: я советовал ТС, если он надумает покупать мех китайского производства, предварительно покрутить его и проверить на отсутствие явных косяков, а также быть морально готовым к тому, сумеречный китайский гений может неприятно удивить в самом, казалось бы, неподходящем месте.И в заключении, не надо свою криворукость приводить в пример остальным.