Могу предложить Kdest 2800 35A - в мехе прекрасно тянут намотку 0.11. Да греются где-то до 45, но держат.
Мех - сабзиро.
Могу предложить Kdest 2800 35A - в мехе прекрасно тянут намотку 0.11. Да греются где-то до 45, но держат.
Мех - сабзиро.
Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.
MirardiN для меня это идеальное соотношение вкуса, теплоты и количества пара
MirardiN Главное что на упаковке написано 2800 и 35![]()

платойт.е. скорее всего вариватт (не знаю что за ББ у тебя
) так вот, выставил ты там 100Вт и полюбил свой клэптон, а на мехе-то не факт, что этот же клэптон даст 100Вт. Точнее, сопротивление нам известно, так что мощность будет 3.5*3.5 / 0.2 = 61,25Вт плюс/минус (даже больше минус), в зависимости от характеристик акка и его текущего заряда.
О просадках напряжения (не на контактах мода) уже говорили?
Да смотрел я на графики разряда разных акков током 10 - 20А, смотрел-смотрел, и заметил на кривой разряда продолжительный условно горизонтальный участок, на который и приходится основное время разряда. Он находится в районе ~3.5В легко запомнить. 4,2В под нагрузкой будет держаться несколько первых секунд на свежезаряженном акке.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Магазин Smokepack.ru - Электронные сигареты, жидкости для электронных сигарет, атомайзеры, батарейные моды, все для намотки и парения.
В наличии: SX Q, ML Mini, DNA200, DNA75, Арткойлы, Новинки для начинающих и продвинутых парильщиков.

У меня всё.
---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------
Короче, уважаемый ТС, берите самсунги 25R и не парьтесь.
А если хомяк скажет, что надо нечто моднее, то lg he4/he2. Этого будет вполне достаточно.
Какие бы крутые акккмы Вы ни взяли, ничто Вас не спасёт, если не будете соблюдать простые правила безопасности и не будете думать головой.
Я по жизни пользуюсь одной чудесной фразой. Практически во всех сферах и аспектах помогает: "Всё хорошо, когда в меру".
В вопросе использования аккумуляторов тоже пригодна)