Максималка больше, разве нет?
Чудес нет - чем больше махов, тем меньше токоотдача и наоборот. Самсунг 30 q например указывает 15а токоотдачу, хотя в принципе это теже шоколадки.
Да 20-25 они выдают. VTC да, до 35, там как раз и махов поменьше. Практика показывает, что 0,08 работает и без VTC, правда не многие моды выдадут это. Да и мехи со своими просадками...
Ознакомился какие аккумуляторы лучше использовать. Заказал эвик - VTC мини 75 Вт. Дело в том, что у меня уже есть аккумулятор Robiton ICR 3.7V Li-ion 2800mAh Protected. Можно ли его использовать для этого мода?
В может стоит защита от перезаряда. Двойная защита ни к чему, да и может не влезть в мод, он чуть выше. Используй этот робитон в фонарике или типа того, а для сигареты не пожалей 450р на хороший аккум)
Используй этот робитон в фонарике или типа того, а для сигареты не пожалей 450р на хороший аккум)
Спасибо. Я не пожалел, купил аккумуляторы отдельно. Просто мне сказали, что они дольше идут, чем мод. Поэтому подумал, что пока можно эту использовать. Надо будет поискать какие надо