eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55

Тема: Окончательно выбираю, но запуталась! Убедите!!

Новичок Аватар для Magin
    картриджи вообще не выходят из строя, это обычная пластмаска с крышкой) у вас их в комплекте 5 штук, зачем еще то?)
    опять же зачем вам Атомайзер Joye eGo-T Type B LR ( ну если только на пробу...) , когда вы заказали Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml - читаем описание - Двухспиральный картомайзер (картридж+атомайзер) т.е. в нем уже и картридж+атомайзер

и опять же, силиконовые крышки к Картомайзеру не нужны, только для картриджа которые в комплекте, крышки желательны, но необязательны
    но если вы решили попробовать все и сразу и денег не жалко...тогда не вопрос)))
    Последний раз редактировалось Magin; 15.11.2011 в 06:22.

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    К танкомайзеру?

Эээ... А что мешает?

Новичок
    как новичек скажу не берите вы эти танкомайзеры. я в свое время когда выбирал тоже повелся на это г.... не послушав отзывов. теперь могу сказать одно на танках вкуса нет вообще, паришь не понятно что один только дым, да и то через раз, то былькает перетянулся то еще какая-нибудь х....нь, вообщем нормально парит 1-2 дня потом только танцы с бубном.
    за 2 месяца 5 мертвых атомов его-т тип а обычных и lr
    возьмите лучше 2 батареи ЕГО на 1000 мах отдельно, зарядку, картомайзеры Dual Coil побольше это правда вещь, 5мл я не пробывал а вот XL 1,6 это оправдало более или менее мои ожидания от парения.

Вэйпер Аватар для wvk
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    5* Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
    Вот это смущает. Вещь хорошая, но 5ml . Некоторым этого объема хватает дня на 2. Вы со вкусом уже определились? Я к тому, что в этот карт стоит заливать только то, что Вам вкусно, иначе придется целый день парить гадость, вылить жижу из него нельзя. Говорю не голословно, у меня младший такой карт брал. Пока не определитесь со вкусом жижи, советую не гнаться за большим объемом.

Вэйпер Аватар для psidok
    Я вообще сейчас всем новичкам eGo-W (где гигантомайзер не разборный), рекомендую... из стартовых наборов.... ну их в баню эти танки))))

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Cptn Посмотреть сообщение
    К танкомайзеру?

Эээ... А что мешает?
    танк и мешает. Можно, конечно вместо танка
    спойлер  

Новичок Аватар для Katie
    Цитата Сообщение от wvk Посмотреть сообщение
    Вот это смущает. Вещь хорошая, но 5ml . Некоторым этого объема хватает дня на 2. Вы со вкусом уже определились? Я к тому, что в этот карт стоит заливать только то, что Вам вкусно, иначе придется целый день парить гадость, вылить жижу из него нельзя. Говорю не голословно, у меня младший такой карт брал. Пока не определитесь со вкусом жижи, советую не гнаться за большим объемом.
    Да, мне тоже объем показался большим уж слишком. Тогда, какие посоветуете мне взять?
    Тут некоторые говорили мол раз берешь картомайзеры эти, то зачем брать атомайзер ещё, т.е. можно и не брать? А вообще как долго сможет прослужить карт? А то набрала на такую сумму, обидно будет если вообще всё очень быстро поломается( Дорогое же это удовольствие. Что-то я думаю что курение аналоговых не так затратно встанет Да нееееет нет нет, всё я чётко для себя решила нафиг это счастье.
    А если всю эту же задумку, что у меня, брать НЕ набором, какие плюсы/минусы этого могут быть?))
    Последний раз редактировалось Katie; 15.11.2011 в 13:28.

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Да нафиг вообще все эти танки,синтепоны! 901ЛР дрипом-наше всё!Из фабричного железа это самое няшное на мой взгляд по пару/вкусу.Дуалы тоже вкусные,но уж больно ресурс маловат.

---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------

А вообще как долго сможет прослужить карт?
    Несколько заправок и в помойку-количество пара и вкуса падает.

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Вэйпер
    На форуме читала, что нужны крышечки силиконовые к танкам, а на сайте их нет в наличии! Рррр!!!
    Требуйте, чтоб крышки силиконовые надели на те 5 танков, что в наборе. И это не единственный магазин, кстати

---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------

Да, мне тоже объем показался большим уж слишком.
    В ХХХХХЛ 5мл - это объем тушки , я так понимаю. В первый раз входит 3.5мл, а потом 2.5 только. И то если перелить, а потом выдуть лишнее.
    еще есть мелкие дуалы ХЛ. В них в первый раз влезает 1.4мл макс, потом 1 где-то. Они дешевле в два раза, а жижи пропускают столько же, что и большие. Но к ним нужен конус и дриптип - не забудьте.
    По-любому, если хотите пробовать разные жижи, то синтепоновые (дуалы и пр меги) не пойдут. Поэтому танки (ну или дрипом - что ни разу не пробовал, т.к. гемор, хотя и купил дивайс). Танки в наборе уже есть, но в нем два обычных атома, не ЛР. Попросите, чтоб заменили на ЛРки, либо докупите пару.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Uncle
    Записей в дневнике
    9
    А если всю эту же задумку, что у меня, брать НЕ набором, какие плюсы/минусы этого могут быть?))
    Если бы нашел этот форум, или был бы человек который мог подсказать, то изначально брал все по отдельности. Дешевле получается (берешь стартовый набор, а потом (в лучшем случае в течение месяца) начинаешь искать что-то взамен атому, а это доп.расходы). Пока жду обслуживаемый атом пользую егошные аккумы 650 миллиампер и Смокимайзер CE3 Joye510/eGo. Пока проблем не возникло. Штатные атомы лежат и ждут когда их разберу на запчасти.

Вэйпер Аватар для Сергей М
    брать НЕ набором, какие плюсы/минусы этого могут быть?
    Не набором может получится дороже, но возьмете то, что надо
    Предложение написал в личку
    DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3 трубка F4313(парадно - выходная)

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Сергей М Посмотреть сообщение
    Предложение написал в личку
    Я конешна дико извиняюсь, но можно и мне. Сам я в парении новичок. В конторе запарил первым. До этого был самым заядлым курильщиком. 14 дней парю токо е-сигареты, хотя с ними пытаюсь разобраться ужо месяца три. Народ щаз ходит вопросы задает, а ответить я могу только исходя из своего маленького опыта.Перетянул на парение 1 человека, но моим советам он внял чстично, те со стандартным набором взял понравившийся смокимайзер и ужо от атомов отошел полностью.

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Старткит нужен однозначно,хотя бы потому,что те же аккумуляторы,если их брать по отдельности в наших магазах обходятся дороже намного,чем в стартките.А вот дополнительно что то приобрести надо,ибо не-ЛР из комплекта это мучение,а не парение.
    Думаю по паре смокимайзеров и металлических дуалкойловов и хоть один 901ЛР под дрип-будет самое то для начала.Только к 901му надо покупать ещё переходник на аккум.
    Если бы девушка попала под недавний кэбинпрайс на 901ые-вопросов думаю бы не было что брать.

---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------

Цитата Сообщение от Uncle Посмотреть сообщение
    со стандартным набором взял понравившийся смокимайзер и ужо от атомов отошел полностью.
    Смокимайзеры довольно таки няшная вещица-по вкусу/пару он намного лучше стандартных 510-А-Б на мой взгляд.
    Самое смешное,что сам прямо сейчас парю синтепон-ибо дрипки для подаренного denis70 обслуживаемого атома из типа А нетуть.Приходится с картом тянуть.
    Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 15.11.2011 в 15:31.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    Смокимайзеры довольно таки няшная вещица-по вкусу/пару он намного лучше стандартных 510-А-Б на мой взгляд.
    ХЕХЕ. У меня недавно СЕ3 с аккумом 650 летел со второго этажа на первый через межлестничный пролет. Хорошо летел, громко, да еще с моими коментариями. Но видно повезло с экземпляром, работает. только при заправке начались небольшие протечки если заправлять под завязку.

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    оффтопик: Летел сам или с добавленным ему ускорением и комментарием типа "А е..сь оно конём!" ?
    Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 15.11.2011 в 15:50.

Новичок Аватар для Magin
    Да, мне тоже объем показался большим уж слишком. Тогда, какие посоветуете мне взять?
    Тут некоторые говорили мол раз берешь картомайзеры эти, то зачем брать атомайзер ещё, т.е. можно и не брать? А вообще как долго сможет прослужить карт? А то набрала на такую сумму, обидно будет если вообще всё очень быстро поломается( Дорогое же это удовольствие. Что-то я думаю что курение аналоговых не так затратно встанет Да нееееет нет нет, всё я чётко для себя решила нафиг это счастье.
    да вы совсем запутались, картомайзер это уже и атомайзер и картридж...2 в 1) т.е. атом можно и не брать, просто вам тут советуют разные варианты по сути одного и того же, а вы решили все сразу заказать)
    обычно новички берут стартовый набор + пару атомов или картомайзеров про запас ( если родной атом полетит) и жидкость вот и все

вы можете спокойно парить на родных атомайзерах первое время, найти тот вкус жидкости какой вам нравится и крепкость жижи, а потом уж можно и остальное подзаказать, а все остальное - это на любителя, кому что больше нравится

пысы. Электронные сигареты Joye Tech eGo-T. ICJE900-TB
    это ваш стартовый набор, там все есть для парения...а то опять запутаетесь) поэтому он и называется - Стартовый...типа для новичка)
    Последний раз редактировалось Magin; 15.11.2011 в 17:32.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Cptn Посмотреть сообщение
    А что мешает?
    Дрипать на танковом атомайзере? Месье знает толк в извращениях.

Цитата Сообщение от wvk Посмотреть сообщение
    Вещь хорошая, но 5ml . Некоторым этого объема хватает дня на 2.
    При моем объеме 10 мл в неделю, мне наверное на 3+ хватит. Но я уже давным-давно определился со своими предпочтениями по крепкости и вкусу. На первых порах на эксперименты улетало больше, чем выпаривалось.
    Это-то и смущает, когда рекомендуют картомайзеры первым устройством для новичка.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Это-то и смущает, когда рекомендуют картомайзеры первым устройством для новичка.
    Во. И я говорю, на первое время дрипальник нужен. Можно даже обычный 510/510LR.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Вэйпер Аватар для wvk
    Записей в дневнике
    1
    Да нормальная фиговина. Только брать не большую, мл на 1.5. И не основным устройством. Основным устройством я бы на первое время дрипалку взял. Канительно конечно, зато на граблях плясать не придется: капнул пару капель - перекурил, если жижа не понравилась - промыл, продул.... А уже через какое то время, когда хоть какой-то опыт будет....

Новичок Аватар для SmokeEye
    Записей в дневнике
    1
    Я у себя на работе уже пятерых на электронику подсадила. Первый , почитав форум, взял еГо-Т. Вроде доволен был, курить бросил. Потом я ему свой атом от еГи отдала, для синтепонового карта. Танк он сразу бросил. И остальные курильщики уже потом только синтепоновые брали. Лучше, говорят - не течет, для новичка проще.
    Я бы для начала посоветовала еГо с синтепоном стартовый набор, + к нему , если хочется попробовать, танковый атом и один танк - так дешевле получится ( халявы опять-таки, ФА подкинет с набором). Еще картомайзеры эти мне нравятся ( и мундштук у них классный )
    .. ..

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя