Собственно, много информации про биллоу третий не нашел, тут две темы с небольшим количеством фидбека, пара иностранных топиков, где найденные мной отзывы слишком малоинформативные. Видимо, слишком похож на имеющийся у себя в наличии криус.
Криус протечками замучал, над подачей воздуха нить внутрь загнал, но под баком все равно колечко жидкости, которого на гриффоне я не застал. Базу распрессовывать желания нет, выпрямлять руки тоже. Вату, в силу своих навыков пробовал по разному укладывать. Гриффин был во владении неделю, его я даже смог осилить, протечек нет. Понравился больше криуса, но раз уж биллоу есть еще, то глупо его тоже не рассмотреть на замену.
У гриффина, как я заметил, меньше жалоб на брак.
У биллоу дизайн смущает, конечно, но в целом данный критерий на одном из последних мест. Больше смущает краска. Может из-за прорезанной надписи Billow V3 на крышке, выглядит по фото для меня краска так, как на черном сабтанке, который, как известно, быстро облезает. Для сравнения: криус у меня не покоцался совсем, мод вот уже на гранях облезает немного, а бак как новый.
Ну в общем, если покрытие у биллоу, как я полагаю, плохое, то он отпадает. Если нет, то хотелось бы послушать владельцев биллоу, нравится бак или нет, все же отзывов по нему еще очень мало, и они разнятся, плюс еще у кого-то шахта едина с трубой, у кого запрессована.
Биллоу объемом привлекает, да и заправка, признаюсь, мне у криуса удобнее показалась, чем на гриффине, хоть и протирать надо после нее. Но вдруг гриффин по вкусу/качеству/легкости укладки настолько впереди, что не стоит билли этих размышлений и 300 рублей экономии.