Доброй ночи. Нигде не могу найти ни жижу Tuscan Reserve Ultimate ни ароматизатор в россии, еще со времен егошки мне понравился этот вкус, может кто знает где можно ее приобрести?
Доброй ночи. Нигде не могу найти ни жижу Tuscan Reserve Ultimate ни ароматизатор в россии, еще со времен егошки мне понравился этот вкус, может кто знает где можно ее приобрести?
Асмодей Tobacco flavor "Tuscan Reserve" Ultimate
Яндекс рулит
ShayBabay
Пытался сделать у них заказа, наложкой, тишина по сей день... Может еще где-то есть?
Никде нет этой вкусняки?![]()
Очень похожа одноименная атома vaper flavors.
У них на форуме тема с пробниками.
Я себе любимого тушкана брал
По запаху - прям он
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
С наложкой никто не работает
Тока предоплаты
И это правильно
Тоже ищу.
До сих пор в поиске,лучшее что было на повседневку.Брал раньше на айсигаретт но больше не привозят.Кто знает где можно достать в РФ отпишитесь пжл.
FlavourArt Tuscan Reserve Flavour - 10ml не РФ
Ароматизатор Vape Flavors Italiano, 6 мл, Tuscan Reserve Tab на сайте даже нет адреса организации
по третьей связался с автором,жду
Flavourart даже список магазинов выкатили, где теперь можно купить их аромы Ароматизаторы Flavourart 10мл в России!
В т.ч. и Тоскана там есть.
Решил погуглить еще сегодня,даже в айсигаретт он появился (аромка) и по цене ниже всех вроде,раньше как раз брал там жидкость FlavourArt Tuscan. Всем спасибо за ответы.