fokkajohnie
А я вот все в раздумьях... Может просто взять и заказать серпента мини... Красивый он больно...
DIMAN URALSK KZ
Большой слишком... а мини он такой... мимими... И спиральки туда сверху заводятся, а не в дырки пихаются... И стекло у большого не съемное... И вообще вроде весь верх не разборный... А мини... он такой мимими... И отзывы хорошие, только с колбами надо быть аккуратнее...
Если 1спиральник, имхо авокадо 22мм. Небольшой, простой как 3 копейки и тяга от сигаретной до свободной, которая серпенту не снилась+бонусом теоритическая возможность 2ю спираль присобачить и широкий дриптип, а не убожество 510
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Сначала купите, потом поговорим. Для 2х спиралей надо либо изращаться с укладкой ваты, чтоб 1 хвост приподнимать, либо качать бицепс на пальцах, пытаясь выдавить и флакона с железным носиком хай вг жидкость, а зимой... еще и трицепс на пальцах отростет. Сугубо 1спиральник с приятным бонусом
Predatel
Нафиг такие мучения... лучше серпент мини...
Ну, или Limitless RDTA, если хочется на 2х спиралях.
Пы.Сы. Я нищеброд, ни того, ни другого не имею... только раздумываю о покупке.
sleepy Авокадо как 1 спиральник-очень удобен и прост. 2 спирали намотать все так же просто, но надо 1 конец фитиля делать совсем коротким, чтоб его легко подцепить-вытащить и залить жидкость. По вкусу он лучше серпента, тк прямой обдув. Серпент под сигаретную тягу не сделать никогда. Скажем так, авокадо-гибрид всего и вся, устройство "все в одном".
---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------
Как заправляет? ) я описал 2 вероятных способа. Короткая ножка фитиля или качать пальцы. 2спиральник это авокадо 24мм, который тоже ко мне едет))) 22мм под пико, 24мм под кубойд
Последний раз редактировалось Predatel; 14.05.2016 в 03:34.

ТС, советую попробовать у кого-то попарить. У меня лемо2 на полке по причине легкости затяжки. Тоже показалась, что затяжка на тайфуне гт2 недостаточно свободная. Начинал тайфун с 2 открытых дырок, потом на полностью открытых - туговато. Взял лемо2 ииии, не оно.. Между ними двумя мне понадобился средний. Раз уж упоминать его моветон,спойлер
Посматривал на зефира, но теперь прицел на гриффина..
спойлер
Predatel
Не обижайтесь если что не понравится...
На авокадо я смотрел с восхищением когда-то. Вот он, идеальный бак. Но укладка ваты, которая у меня (почему-то, я хз, я новичок, не пинайте ногами) засирается за 1-2 дня, будет приносить одно "удовольствие".
Дальше... Заправка... Да, можно использовать одну спираль. Я даже не против этого. Как вы понимаете, у меня нет авокадо, но что-то мне подсказывает, что, чтобы открыть заправочные отверстие, надо достать керамическую... заглушку... И она будет вся в конденсате и жиже. Вся мокрая и... Если дома - норм, если где-то посреди торгового центра - чур чур чур...
Тэкс... На счет вкуса... Вроде все говорят, что вкуснее всего нижний обдув. Да, в авокадо, можно приподнять спираль и будет нижне-боковой обдув... но вкусен ли он так, как нижний? Я хз
На счет сигаретной тяги... С аналога слез на "кальянную" тягу... Сигаретку, конечно, интересно попробовать... Но... Проще и интереснее взять "Шарика" генезиса за 1500 руб... И сразу, и сигаретную тягу попробую и генезис...
Это все мое ИМХО о девайсах, которые я никогда не держал в руках...
Но таки если мне вот прям припрет конструктив бако-дрипки аля авокадо, я скорее обращу свое внимание на Limitless RDTA. Вроде тот же конструктив, но геморроя меньше... Если мне припрет сигаретная тяга, пойду к Лохматому за Шариком...
Ибо я считаю, что лучше взять несколько устройств, которые будут ахрененны в своей нише, чем один универсальный на все случаи жизни.
Еще раз сорри, это лишь мое мнение. Если в чем-то не прав - поправьте...
Последний раз редактировалось sleepy; 14.05.2016 в 04:02.
Если возьмешь серпента мини, отпиши потом что к чему
я думал оставить на лето серпента старшего, но шипко он велик![]()
спойлер
Там еще легче лемо затяжка, причем серьезно легче...Туговатая на Биллоу в2 насколько я помню по ощущениям.
---------- Сообщение отправлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:45 ----------
Взять ватку, вставить в спираль, отрезать концы и запихнуть в дырки-это сложно? Что же на серпенте тогда? Ад и Израиль? Там вообще треш у угар: недоложил-прольется, переложил-при закрывания жижеподачи сдвинется и... прольется)
Сегодня весь день в пути, не стоял вообще. Без салфеток и прочей лабуды спокойно заправлял. Я-уникум, дагодался таки ногтями ее снимать или у вас как в музыкальной школе перед уроком фортепьяно ногти под корень?
Кто эти все? ) молдованин с продавцом урины? Дотком, буксирчик, Деренгер, хейз мини и еще куча вкусовых дрипок стали УГ? занятненько. Купи Мутацию xs, открой весь обдув полностью и намотай параллель 0.4 кантал на 2.5 мм. А потом можно поговорить "а вот молдованин говорил, что чем больше обдув, тем меньше вкуса" "молдованин ставит только клептон и параллель уг" и тд по списку.
Вот убирая кз на генезисе и скручивания сетку поймешь что такое геморрой)))
Флаг в руки, 100500 девайсов тоже вариант, платное обучение, оно добровольное.
Не обижайся, но меньше слушай наших обзорщиков. Кто платит-того и хвалят.
Последний раз редактировалось Predatel; 14.05.2016 в 06:12.

Пришел гриффон 25. В смокшопе намотали за 5 $, а жижу залили чутка. Парнул от душии ( ибг поменял мод от айстика 40w и ileaf2, на рилёrx200 да еще и гриффоня 25 ). Сгорела вата. Пришел домой, менял вату, заливал танк и он оказывался у меня на руках и на моде. Мучался часа два ( первый раз ) и все же научился. Сегодня менял опять ватку. Получилось. Не течетВкус просто отменный ( я буржуй из сша и дую толтко премиумы. Монарх, Sanctuary, Chewy. Просто чередую и радуюсь. Вкус. Дым. Батврейки горят пздц но я рад)) парю на 47 w. Короче. Советую грифоню.
П.С. Зачматриваюсь на новый тану с планочкой вместо пружинок , и на тфв4. если есть бабки - бери грифа и премиум жижы. Вкус кошерный, мой дорогой.
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Predatel
Братюнь, а че за молдованин то? кинь ссылочки, и вообще, давай дружить, я тоже молдованин. Я тя научу как пилить Antolini за 4500$ слаб, а ты меня какиие моды и под что покупать, как мотать и что мотать, идет? А если серьезно, давай дружить, че)
Predatel
Ну, с генезисами вроде один раз помучался и свободен на пару недель. А кз и в микрокоилах есть.
Как угадал, что я в музыкальной школе учился?
Точнее гимназия была... но в музыкальном классе...
Да и вату там не просто в дырки надо пихнуть, а еще до дна опустить...
На счет вкуса... Ну, простите... набрался я из всех источников. И не только с видео молдован, но и тут, на форуме, очень часто встречалось.
Да и не горю желанием все подряд скупать. Мутацию тоже не хочу, шпашиба, не зацепила она меня чет как-то... внешне... по конструктиву... и прочему...
Да и вообще, нравится авокадо? Пользуйте... Я же не запрещаю. Я говорю, что оно говно полнейшее? Я лишь высказал то, что меня в этом девайсе не устраивает. Вроде объективно и не притянуто за уши. Я для себя решил, что не подходит... Нравится? Да, боже мой, я только рад, что кто-то нашел тот единственный и неповторимый на все случаи жизни.
А зоопарк я не хочу плодить. Хочу дождаться аэронафта из колхоза... возможно взять серпент мини... И если они оба зайдут, то продать то, что сейчас есть на руках... Ну, может, если совсем припрет интерес к генезисам, то взять Шарика...
А дальше? Дальше может чо наклепают китайцы или еще кто-то что-то интересное... дальше будет видно![]()
Последний раз редактировалось sleepy; 14.05.2016 в 06:58.
До сих пор помню как обкусывал ногти перед уроками фо-но. Не догадался, детская травма всплыла)))
Кстати на вате намотка тоже живет до месяца. Фитиль менять и прожигать надо. Генезис тоже по логике прожигать надо, я не представляю как на темных табачных аромах не покрывается нагаром спираль