Народ, решил с фастека мех заказать SLMS 18650 и думал одним заказам батарейки к нему взять.
Можно от туда их заказывать или не стоит, нужно минимум 20А .
Какие от туда стоит заказывать, а какие нельзя ? Или лучше у местных диллеров искать ?
Народ, решил с фастека мех заказать SLMS 18650 и думал одним заказам батарейки к нему взять.
Можно от туда их заказывать или не стоит, нужно минимум 20А .
Какие от туда стоит заказывать, а какие нельзя ? Или лучше у местных диллеров искать ?
Что такое SLMS не знаю (SMPL?), но аккумуляторы с фасстека едут только по земле. То есть дней 60-90. Если терпения хватит - вперед. Если не хватит - zapas-m.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
немного ошибся )
__
Долго ждать Тт
На форуме купи.
НикитаДош мои бандарейки уже 48 дней примерно дейфуют. благо догадался их отдельно взять, а так ванька8й со стоковыми бандарейками за две недели долетел. где логика у китов я хз. если уж отправляют авиапочтой то и всё бы ей слали ИМХО им ведь и так нечего предъявить с такими ценами![]()
Наземной почтой литиевые батареи отправляют, а с Ванькой в комплекте идут IMR.а так ванька8й со стоковыми бандарейками за две недели долетел. где логика у китов я хз.
НикитаДошЗаи..л за день..
А не хрен ли редьки слаще? Я это к тому, что:
Расшифровка трехбуквенного кода в маркировке аккумуляторов (ICR, IMR, IFR):
- первая буква I -> литий-ионная технология
- вторая буква C/M/F -> кобальтовая/марганцевая/железофосфатная химия (lithium cobalt oxide/lithium manganese oxide/lithium iron phosphate)
- третья буква R -> аккумулятор (rechargeable)
http://ecigdoc.ru/ - Энциклопедии Электронного парения
WWW.MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
Скидка 8% - промо код ecigtalk8
Наш Instagram
уже совсем скоро приедет, потерпите немного©
Beard - описание вкусов
Коил калькулятор
Аккумуляторы с фастеттка брать не стоит, так как идут ужасно долго, вплоть до 3 месяцев, легче купить где-то поблизости, пусть и немного переплатить, ИМХО)
Мои девайсы
А по моему все прощще - киты когда возможно - дурят таможню и авиаперевозчиков .
То бишь Айстики те же отправляют под видом - "Электронные компоненты" .
А вот чисто аккумы в своей упаковке отдельной ( а не внутри устройства , упаковки) - фиг уже оформишь так , чтоб проблемы не были - так что они как акки и отправляются - увы , уже не авиа .
Последний раз редактировалось TLN; 20.03.2015 в 20:21.
Это одно и то же. Разрешены только аккумуляторы, входящие в состав готовых изделий.
А "литиевые аккумуляторы" и "IMR" - это как "автомобиль" и "седан". Речь может идти об одном и том же аккумуляторе, а может и о разных. Вообще рекомендую забыть про химию, эта священна корова безопасности IMR яйца выеденного не стоит.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
moimod, bill_v2
Признаю, загнался![]()
А у Вас ориентир только Фастех ???Ну значит "спалились" , ведь "добрых людей" везде хватает
По ДХЛ у меня одна фирма (не буду делать рекламу, представитель ее тут на форуме есть во всяком случае) - за 2-3 дня доставляет из Китая в Европу тот же Айстик 30 , под видом "электронные компоненты"
Последний раз редактировалось TLN; 21.03.2015 в 16:44.
Европа тут не показатель... как оказалось, это ещё и от страны назначения тоже зависит - т.е. одной и той же почтой в одну страну посылают, а в соседнюю нет. И вот пойми почему
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
DHL фастек тоже предлагает, но речь про бесплатную доставку наверное идёт.