evgraf
Присмотритесь к автоматической joye 510-T никаких нареканий к работе автомата нет.
С учетом скидки стоимость за набор из 2х штук 1540руб

evgraf
Присмотритесь к автоматической joye 510-T никаких нареканий к работе автомата нет.
С учетом скидки стоимость за набор из 2х штук 1540руб
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube

Если начать с того, что вы хотите, то и не встанет. Курите аналог и не парьтесь.
Парение не является заменой. Это альтернатива. С мелкими сигами Вы не получите ни замены аналогу, ни полноценной альтернативы.
Но попробовать стоИт. Думаю, что Вы либо вернетесь к аналогу, либо перейдете на что-то потолще. Или вообще бросите (идеальный вариант)
Плз, отпишитесь потом, поделитесь впечатлениями
спойлер

Если не курит - нечего и начинать. А если курит - стОит прислушаться к советам.

Вот это да! Вы будете первопроходцем.
Вспоминаю свою первую сигарету марки аэрофлот. Честно признаюсь, после первого перекура я сблевнул.
Серьезно, не надо, а? Ну пожалуйста, не надо! Если бы перемотать на начало, я бы раз в неделю выкуривал сигару с коньюком (виски тоже оК), сидя на берегу теплого моря. Но ни в коем случае ни это говно!
спойлер
А ещё можно гамуччи/риччи/никотек/смокофф взять, вот где самые понты...
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка

Удивляюсь Вашей проницательности. Только что выглянул в окно (стрался сделать тупое лицо) и нифига не узнал(правда было темно, утром еще попробую)
Как Вы догадались то, что он хочет именно начать? Это первый случай в истории блин. Надо как-то запрещать вообщето. Подумайте, скоро младшекласники подтянутся, а за ними детский сад. Вот на соседней ветке бабушки трубки курят. Между прочим я знал одну бабушку, она жевала табак. Вот ей бы как раз...
Т.е, дизастер получается. Айне катастрофа. Надо думать, что с этим делать.
Предлагаю продавать е-ситги только тем, кто докажет 5-летний стаж аналога. Ну или обследование лекгих какое проводить
Последний раз редактировалось negor; 12.11.2011 в 04:22.
спойлер

Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube

evgraf А на хрена тебе это надо!!? Если уж не куришь, то и парить не надо начинать! Ладно - люди со стажем, а тебе то молодому зачем начинать!!! Я вот смотрю по окружающим - парни меньше заразой этой травятся, чем девчонки!!!

evgraf
Соглашусь со многими, высказавшимися выше, если не курите обычные сигареты, то не стоит начинать парить.
а если очень хочется начать, то лучше все же с электронной!
Pons -> Joye EGO/EGO-T -> ?