Здравствуйте! Курю около 10 лет. 2 года назад переходил на 3 месяца на джойтек его с, все было норм, кончились атомайзеры, обстоятельства отошли, сел обратно на смолу. Итак проходит время, скоро сын родиться, решил(или жена решила)))) что пора бросать плохо вонять). Начал читать что как в этом деле стало и офигел. Сколько всего нового вышло, моды какие то, дрипки, баки и тд. Читал смотрел видяшки, более менее картину представил. Захотел модный мошный мод и бак обслугу как говориться что б и вкусно и наваливать.
Выбор пал на висмек 100 ватт, он уже лежит с фаста дома, вместе с двумя катушками никеля и титана(опять же о них представление более менее поверхностное). Бак выбрал лемо 2. Но на фасте его тормозят, вот вот отправят. Батарейка, пинцеты, хлопок, штучки для намотки едут с алиэкспресса.
Собственно вопросы, правильно ли я все это выбрал, нужнали мне для намотки база, которая у всех на видиообзорах, которая сопративление показывает. Как и чем мотать лемо, а самое главное для чего. В чем преимущество баков на двух спиралях, перед лемо 2, еще пару дней его можно скинуть и др бак заказать. Хотя по отзывам людей он мне нравиться.
Заранее благодарен, будут еще вопросы.
Ах да. Жижи пока взял всякой чуть чуть, как все придет буду брать на самозамес, у чувака с этого же форума.