Короче. Намотал ты спираль, мод рассчитал её, и ему показалось, что по законам физики оптимальная мощность для твоей спирали будет 32 ватта, ты можешь поднять можность выше, но предположем, что хочешь парить на 25 ваттах, мод не позволит это сделать. На экране то будет написано 25 ватт, а по факту будет выдавать 32. Чаще всего если мощность ниже рекомендуемой мод показывает это в виде мигающего значения мощности.
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Ну, стик тебе не нравится. А я уже и позабыл что там было на две батарейки ещё.

Был он у меня неделю, продал и не жалею, да красив, да удобная кнопка, но видно сразу , что долго он не протянет (покрытие фигня, магниты выпадают, передняя панель прогибается, уронить страшно, залить страшно, для дома да, может и сойдет) ))) Да и здоровые эти моды на 2 батареи... Смотрятся как то глупо...

Мне думается современный ширпотребный мод с платой столько не проживет.
Да и атомы современные в большинстве хлипкие какие то, с кучей стекла.
Вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t68718.html + kayfun v3 mini
Или вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html
Там и батарейки другие. Кстати, что то ещё было со встроенной батареей, забыл... пару модов прям на слуху были
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Всё чётко показывает байпас, не заметил косяков.

Он работает ровно так как позволяет батарея, не важно что он пишет на дисплее. Это байпас, и в реальном времени всё четко замерять сложно. Он показывает примерное, вернее максимальное значение. Не пох ли что вместо заявленных 82 ватт он выдаст 77, например? Мех мод мне вообще ничего не показывает.
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
Блин, я у приятеля посмотрил на айстик 100тк залитый жижей, краска слезла. Ну и от простого таскания в карманах он само собой обтрепится.
Мысли читаете товарищ!))) Пока выбираю из этих... Эвик больше приглянулся почему то, ну и да, экранчик что надо!)
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
ipv луче Эвика? В чем преимущество?
Ну это хорошо если 77, а может и 60. Но в целом согласен, пофиг.
Вот и вот. Я их вообще не пойму. Такое ощущение, что они правда стараются все сделать качественно, разработки интересные. Но то либюджет не позволяет, то ли разгильдяйство. Но что-то все время не так. Кроме 30ки - она отличная.
спойлер
Пробежись по форуму с запросом эвик. На новый год почти в каждом сообщении в теме ожидания посылок фигурировал эвик. Это сверхпопулярный мод.
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
Вот на сотке очень приятное покрытие, но тем оно и подвело. Приятное, но не устойчивое. На 50w покрытие простое, но качественное.