eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46

Тема: Первый набор на fasttech'e

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Im_Mors, мой тебе совет (из моего опыта покупок на фасте): обязательно используй пайпал! в случае отмены - идет возврат на пайпал или на сертификат почти мгновенно, с карты при возврате будут потери на конвертацию, также банк может мухлевать со сроками (это-же банк у него работа такая). Покупку рекомендую разделить на части - не менее 20 долларов, ниже трека не дадут. (рэкс, графин, зарядник (если на фасте брать будешь), сборняк - все отдельно. Потому что, сроки поставки девайсов разные. Например рэкс готов к отгрузке, а графин через две недели или месяц появится, т.к. предзаказ - надоест ждать - отменишь.

Новичок
    Всем огромное спасибо. Оплатил. Ждёмс...

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для MirardiN
    Цитата Сообщение от bosser2407 Посмотреть сообщение
    Хотя, если не ошибаюсь, можно настроить конвертацию по курсу банка
    совершенно верно, легко настроить нормальный, человеческий курс

---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------

Im_Mors, рх200 и грифин - поздравляю, вы стали жертвой маркетологов Даже на эвике + сабтанк/небула вайн вы сможете получать ОГРОМНОЕ облако вкусного пара. А с рыксой да грифином вы только лишние деньги потратили на зарядку-кучу акков-ведро жижи, которая будет улетать.

Пользователь Аватар для Tur1cH
    MirardiN
    Im_Mors, рх200 и грифин - поздравляю, вы стали жертвой маркетологов Даже на эвике + сабтанк/небула вайн вы сможете получать ОГРОМНОЕ облако вкусного пара. А с рыксой да грифином вы только лишние деньги потратили на зарядку-кучу акков-ведро жижи, которая будет улетать.
    Не согласен с вами. Начинал с kanger topbox kit. (я знаю отлично все отличия топтанка от суба, но засчет использования мною RBA от суба - разницы во вкусе ноль). Все хорошо, все вкусно, но кол-во пара сравнивать с гриффином бесполезно.
    А насчет мода - автономность решает.

На данный момент у меня остался топбокс и связка рх200+гриффин. Гриффин не уступает по вкусу, а делает его наоборот мягче и приятнее.
    Минус? Улетает жижа как бешеная. Но я парю самозамес, поэтому жижа для меня вообще не критична.

Гуру Аватар для MirardiN
    Цитата Сообщение от Tur1cH Посмотреть сообщение
    Все хорошо, все вкусно, но кол-во пара сравнивать с гриффином бесполезно.
    понятное дело что две спирали больше парят чем одна. Но и на одной спирали облака нехилые - зачем больше я хз.
    Цитата Сообщение от Tur1cH Посмотреть сообщение
    А насчет мода - автономность решает.
    автономность - кол-во запасных акков с собой и всё. МОд тут не при чём.

Новичок Аватар для Wahorezko
    в жопу фастек
    €48.92 €51.67 - Authentic Wismec RX200 TC Mod & Geekvape Griffin RTA Combo Kit - Black - Cigabuy
    вот лучшей стартер если сразу хочется мотать, велосити стойки для новечка что надо.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Я бы не был так категоричен, у пайпала курс конский.
    Хотя, если не ошибаюсь, можно настроить конвертацию по курсу банка
    Да, это всё так! Хорошо, когда операция в одну сторону (только оплата). А при отмене заказа и возврате, что выберете: уе на пайпал, сертификат магазина или обратно конвертированные рубли на карту (Покупал уе по 70 вернут по 65). Если платишь картой на фасте, то возврат происходит ТОЛЬКО на карту! А первые два варианта доступны на пайпале. А у клиента заказ не маленький да еще с предзаказом. Я сам с пикой 75вт оплаченной по карте уже сижу месяц и жду отгрузку. Курс настроил и жду! Сегодня уже пишут реди ту шип.

Пользователь Аватар для FredBresent
    Цитата Сообщение от Vladimir_K Посмотреть сообщение
    вернут по 65
    А мне наоборот повезло, был заказ на 105 долларов по курсу было по 76 деревянных вроде.
    Пол заказа отправили - половину жирбест обещал отправить позже. Я не стал связыватся, попросил вернуть бабки на палку.
    Итого курс был по 84 деревянных. Даже наварился немного
    А давайте сделаем "репу" 999? (нет), ну ладно
    Денег нет но Вы держитесь! Всем здоровья, отъ***тесь

Да, это всё так! Хорошо, когда операция в одну сторону (только оплата). А при отмене заказа и возврате, что выберете: уе на пайпал, сертификат магазина или обратно конвертированные рубли на карту (Покупал уе по 70 вернут по 65). Если платишь картой на фасте, то возврат происходит ТОЛЬКО на карту! А первые два варианта доступны на пайпале. А у клиента заказ не маленький да еще с предзаказом. Я сам с пикой 75вт оплаченной по карте уже сижу месяц и жду отгрузку. Курс настроил и жду! Сегодня уже пишут реди ту шип.
    вот по этому на фасте беру ток клоны дрипок и мехи)) ибо они не к спеху, в свое время хотел аййстик у них на 60, мурыжили меня с другом и кормили завтраками аж месяца полтора, психанули на сигабае на акции взяли за 2к за ивик втмини(75в) довольны, фаст в жопу.

Пользователь Аватар для maxandim
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Wahorezko Посмотреть сообщение
    в жопу фастек
    €48.92 €51.67 - Authentic Wismec RX200 TC Mod & Geekvape Griffin RTA Combo Kit - Black - Cigabuy
    вот лучшей стартер если сразу хочется мотать, велосити стойки для новечка что надо.
    Хорошие цены. А чо это за сайт? Я просто первый раз про него слышу. Надежный?
    Хочу на лето себе маленький Пико заказать. Под сигаретные баки самое то. И на фасте 27$ а тут 24
    Последний раз редактировалось maxandim; 11.05.2016 в 17:36.

Продам , CloudOne 1500
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t129142.html

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Хочу на лето себе маленький Пико заказать. Под сигаретные баки самое то. И на фасте 27$ а тут 24
    положите в корзинку и рассчитайте доставку

Вэйпер
    Это эстетическая связка, никак не для начала, и никак не первый заказ, я вот парю уже 5 лет и выше 100w еще не забирался, да и смотрю на катушки с разнокалиберными канталами, нержами и клептонами и понимаю что не заберусь и вам не советую. На больших мощностях и сабомах не только много пара и вкуса, но и куча вопросов и гемороя, нужна какая то практическая база, что бы все это нормально работало.

Пользователь Аватар для maxandim
    Записей в дневнике
    4
    положите в корзинку и рассчитайте доставку
    Ну я почему спросил то. Если там выходит дороже я там и регаться не буду. Но смысл я понял.

---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------

Цитата Сообщение от Lepricon Посмотреть сообщение
    я вот парю уже 5 лет и выше 100w еще не забирался, да и смотрю на катушки с разнокалиберными канталами, нержами и клептонами и понимаю что не заберусь и вам не советую.
    Поддерживаю. Максимально это 70W на дрипке, 50 на Грифине и, чаще всего 15-20 на Тайфуне и Ахилесе.

Продам , CloudOne 1500
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t129142.html

Новичок
    Мда. На сайте фасттека в информации заказа появилась надпись ETA 20/05/2016. Еще дополнительно 9 дней ждать...

Вэйпер Аватар для Вован Вованыч
    Записей в дневнике
    1
    Не расстраивайся. Бывает, что и раньше отправляют. Но бывает и позже.
    На какую позицию ЕТА?
    Eleaf iKuu 200+Melo 4

Цитата Сообщение от maxandim Посмотреть сообщение
    одна буйня, у фаста доставка в заказ включена, а тут отдельно, но тут доставляют шустро, епакет мне возит за 10 дней, я тут брал два топбокса, эвик втцмини, два грифина.

---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------

Цитата Сообщение от Im_Mors Посмотреть сообщение
    Мда. На сайте фасттека в информации заказа появилась надпись ETA 20/05/2016. Еще дополнительно 9 дней ждать..
    закладывайте +1/3 дня ибо они не сразу отправляют, не говоря о том что у фаста есть конверты уже с треками, то есть на сайте висит фотка посылки есть трек , но инфа что послупило на почту может появится ток через неделю.

Новичок
    Цитата Сообщение от Вован Вованыч Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся. Бывает, что и раньше отправляют. Но бывает и позже.
    На какую позицию ЕТА?
    Как на зло ета на мод и атомайзер

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Как на зло ета на мод и атомайзер
    Крепитесь, преордеры на фасте это испытание вашей выдержки, даже в этой ветке об этом упомянуто!

Гуру Аватар для MirardiN
    Хватит уже фаст очернять! Преордеры везде нужно ждать. Выбор способа доставки на фасте также присутствует и так же есть е-пакет, как и везде. Да и вообще, если бы фаст был гавном - на нём бы никто не покупал. А на сегодняшний день это самый популярный китайский магазин у вейперов (у живущих в РФ точно).

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя