Ну что господа хорошие разобрался я со способом снятия хрома при помощи блока питания. Теперь подробно, берём блок питания я взял 5в/1.5а плюс крепим к детали с которой хотим снять хром, а минус соответственно к куску метала я брал гвоздь, на пол стакана горячей воды кидаем чайную ложку с горкой соли, гвоздь загибаем дугой чтоб он лёг на дно стакана и опускаем туда же деталь с которой снимаем (хром снимается с той стороны которая направленна на гвоздь) и ждём, от гвоздя пойдут пузырьки вода начнет менять цвет до мутно желтого, через минуту две достаем деталь и сухой тряпочкой стираем так сказать растаявший хром, повторяем процедуру пока не устроит конечный результат. Затем детали купаем в уксусе и полируем (я использовал кусок войлока и пасту гои). Замерял просадки с хромированными деталями при батарейке заряженной до где то 4.12-4.15 и намоткой 0.08ом были точно не помню, но больше вольта, а с почищенными контактами и батарейкой заряженной до 4.11 уже 0.7 вольта, цифры очень не точные ибо мультиметр китайское гумно. Сейчас столкнулся с другой проблемой из-за того что нижний конусный контакт как мне кажется слишком сильно идёт на конус лепестки не достаточно сильно расходятся и если нажимать близко к краю кнопки то происходят мисфаеры, походу надо мутить новый пин. В дополнение к способу снятия хрома нашел пару интересных способов посеребрения меди один из которых очень похож на метод снятия но с другими компонентами, завтра на работе если время будет буду пробовать.
Ну и в заключении немного картинок)
![]()
Комрады , купил свой первый мех. Теорию конечно почитал , посмотрел видосики. Намотал гун (клон) стаггерт 2х0.4 поверх 0.2, получилось 0.2 Ом . Попробовал на рыксе все отлично работает. Собрал мех ( как учили в автошколе) Настроил аккумулятор ( бананчик)и.....Ничего ....Вернее чуть чуть что то пытается парить , но пар холодный и жиденький , зато мод , сама тушка нагревается и аккум тоже теплый....Сразу выкинуть и забыть , или поучиться на клоне , а потом купить нормальный ? Куда копать ? Что нужно сразу было сделать после покупки ? Говорят в кислоте какой то купать надо , резьбы вроде чистые, была чернота на корпусе , там где лепестки контачат , почистил вроде...
спойлер
А какой аккум?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Сколько читал/слышал,надо отодрать покрытие кнопки,там китайцы чет "намазали" плохоеесли клон.
А вообще,проверьте на других намотках,которые выше омом.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Да , конечно ! Я так понял у китов все грустно . Мне вот такой понравился
BROADSIDE MOD (from redcoil.ru) | безопасная печь - YouTube
Тот же шорти , только доделанный.
спойлер
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Даже если на ориг. ЛЮБОЙ эти спирали поставите, то жарить не будет!!!
Надо максимум 0,13 ом, а лучше 0,10 как по мне.
- - - Добавлено - - -
В гун на мех лучше фьюзды из нержи 2х0,5 поверх 0,1 нихром на 3 мм. Витков под нужное сопротивление, у меня 0,08 ом и вкуснотища))))
- - - Добавлено - - -
Я бы лучше вот этот посоветовал бы.
спойлер
спойлер
Да , вчера разобрался маленько....Смотрел видосик Троя , где он сказал что ниже 0.25 Ом опасненько...А потом догнал что это применительно только к последу на нойзи крикете
Скинул вчера по паре витков , допилил контакты, вроде пошло по маленьку , надо еще по витку скинуть и фьюзы попробовать воткнуть.
Все таки сложно до всего самому доходить , а подсказать не кому....
спойлер
Кинь пожалуйста ссылку в лс)
Скиньте ссылку, где можно купить subzero shorty(клон)в лс, пожалуйста.