Посоветуйте качественные жижи 70 на 30, название, вкусы. Буду очень благодарен)
Посоветуйте качественные жижи 70 на 30, название, вкусы. Буду очень благодарен)
Хто ж тебя знает табачку ты любишь или фруктики. И какой ценник тебя устроит.![]()
Жижка-шишка
Это сообщение ради сообщения?
Я прощу совета, абстрактно, название, вкус, мнение по поводу той или иной жижи
И да отвечая на ваш вопрос цена не важна и вкус тоже, если бы он был важен, то это было бы указанно в вопросе
143 страницы ответов на Ваш вопрос. Не говоря о поиске, который есть вверху страницы.
Мнений на тему жидкостей 70 на 30 которые возможно купить в любом адекватном вейп баре или шопе.
Спасибо за совет, уже заходил, а так же пользовался поиском. Результат почти нулевой, видимо я что то делаю не так.)
Это все замечательно и там я тоже был, и на бабилоне смотрел и на вейп ру,просто я думал что здесь, это будет быстро без поиска, но увы и ах
Ещё раз спасибо)
Наверняка.
PS: Atmose Вам чем-то не нравится?
seaz177
Быстро и без поиска накидают вам то, что вам понра? Сомнительно. Из любой жижи можно сделать 70% ВГ.
Мне просто интересно что парят, я не хотел получить кучу ссылок, которые прекрасно знаю. То что из любой жижи можно сделать 70 это я понимаю, но как же версия для ленивых
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
Атмос замечательная жижа уже всю перепробовал) поэтому и пришёл за советом )
seaz177
Зайдите в супермаркет и спросите, что едят.
Спасибо, за совет. Всегда так делаю.
берёшь бутылёк с жыжей из-под дивана, и паришь
вот, по-моему, сам себе противоречишь, а на людей батоны крошишь,... по мне так это тема ваша про жижу, тема ради темы,.. каков вопрос таковы и ответы... Порекомендую тебе лишь Cobalt cо вкусом яблока ( напоминает дешевую "разливуху") + 2 мл глицерина на 10 мл. флакон и будет какраз 70/30..![]()
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)