Не факт. Я за 10+ месяцев не сгубил ни одного, ну пара Т-шек сами померли, вполне отработав своё, ну дуалы тоже своё быстро отрабатывают, пару 510х можно уже выкидывать, и т.д. Но это норма.
Так что сгущать краски не будем![]()
Тем более, Алиса - чувствуется, Вы мощно используете опыт форума. Это реально сильно помогает.
Про eGo-T было много чего, я вот в своё время выборки делал, в 3х частях: eGo-T - ОК. Дайджест.
я сначала почитаю тут у всех еще...пока сигарета всего 1 день у меня, думаю времечка немного есть , чтобы еще побродить по темкам. Слава Богу про ЕГО Т их тут полно.
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
кстати вчера именно это и читала.
очень познавательно
Последний раз редактировалось Алиса; 10.11.2011 в 13:10.
всё же, хоть Т-шка для начала вполне хороша, совсем на ней акцентироваться не надо
Но и распылять силы, пытаясь объять всё, что народ юзает - офигеешь
imho, как следующую высоту хорошо бы наметить dual coils (и материалов про них до фига, и нюансов эксплуатации помене, чем у Т-шек)
Ага. Выглядит зачётно на eGo акке, приятный мундштук, пар в сравнении с мелкими дуалами чуть попрохладнее.
И самые мелкие, которые XL, тоже хороши (но к ним доп. нужен нормальный мундштук - дрип-тип 510й). Заметим, что прозрачные трескаются и подтекают, да и выглядят неэстетично через несколько дней.
just imho:
Не сочтите за рекламу магаза, обратите внимание ещё на fruitoil. Там по жиже акция 1+1=3, и сегодня дуал большой в подарок.
+ещё папироска.рф
А по ассортименту и материалам сайта - flavourartexpress практически эталон.![]()
Баянчик для очередного обсуждения..
Предыстория: пришли мне заказы с магазина, доложили бонусные гигантомайзеры rev.2 CE2 3.7 мл. Залил по края капучину ФА, начал тянуть. Жуткая гарь - мыльная капучина - жуткая гарь. Ранее, естественно, пробовал на другом атоме капучину - знаю вкус. Второй день. Вернулся к тесту. Опять: мыльная капучина, почти нет пара, нулевой тх, жижа только так прёт из мундштука.
1. В чём может быть причина/причины ? Разбирать не решаюсь. Тестировать второй бонусный майзер жалко.
2. Почему у многих (на основе форума) разные аромы отдают мылом ? Рецепторы ? Или фломастеры ?
Вопрос, наверное, технический: за счёт чего появляются все те плюсы при парении дрипом ? Отсутствием пластиковых танков/картриджей ? Или бОльшим "дулом" ?
Именно. В любых танках и картриджах присутствуют воздуховоды для пара. Конструкции разные, но вкус и никотин они воруют по любому. Почему 701-ый карт нравится почти всем? По тому, что его конструкция наиболее близка к дриптипу. Пар со спирали безпрепятственно проходит между стаканом атома и белым резервуаром для жижи, а дальше, пройдя в огромные отверстия на основании этого резервуара попадает в широченный воздуховод мундштука. Конденсация минимальна. Всё прямотоком идёт в легкие.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat!![]()
Пасиба за разъяснение !
Я это к тому, что, как и у многих вайперов, с течением времени появляется острая нужна моддинга. Так вот идея "обрезать" (или ещё как-то отмодифицировать) танк с целью ликвидации конструктивного мундштука и с использованием дрипа, но с целью достижения более-менее постоянной подачи жижи..
Обрезать мундштук танка, оставить основу с соплом для подачи жидкости.
Или брызгать будет ?
Хотя, и изменения давления никакого, и выливаться будет при смене положения в пространстве..
Будет время - пожертвую 1-2 танка. Может что сваяю..
Последний раз редактировалось JamRus; 28.11.2011 в 01:29.
Проблем намбер ван (легкость тяги + прибавка кол-ва пара) решена - снял внешнюю заглушку с маленьким дулом и аналогичную заглушку с таким же дулом. В итоге освободились оба воздуховода для свободного "выдува".
Обрезать смысла не увидел, т.к. тогда "утопится" танк, да и незначительная смесь вкуса аромы и пластика (всё-таки заметно при активном парении) не исправится..
АПДЕЙТ
Минус 2 танка. Добился сохранения легкой тяги и прибавки пара.
Что было сделано:
1. Удаление двух заглушек с "дулами" - высвобождение воздуховодов.
2. Подрезание и развальцовывание воздуховодов.
3. Замена пластиковой крышки на силиконовую с последующим подрезанием мест воздуховодов.
Фото смогу выложить позже. Безусловно, до ОА нам далеко =) Но решается проблема дрип-типов (постоянная добавка жижи) с сохранением всех его достоинств. Кроме того, затраты в сумме составляют меньше, чем на покупку дрипа, работа занимает 10 минут с использованием двух подручных средств.
Последний раз редактировалось JamRus; 28.11.2011 в 16:32.