333олег
3 месяца юзал Амелию,потом попробовал Selena Fresh...Ни разу Амелия не збс![]()

333олег
3 месяца юзал Амелию,потом попробовал Selena Fresh...Ни разу Амелия не збс![]()
Пыхтелкиспойлер

Если нет никакой ваты,то Амелия тоже пойдет.
✋
Да я не особо и про вкус, хотя с такой крохотной испарительной камерой... Но ИМХО вкус еще и от намотки зависит и вообще это фломастеры. Я больше про то, как это чудо техники новичок обслуживать будет. А ТС, судя по всему, хочет обслуживать все сам. Так что хорошая velocity-база с одной стороны проще, с другой стороны дает больше простора для творчества.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Откажись от tfv.Рано или поздно придешь к тому,что будешь сам мотать.А сам бак навалистый,но вкуса в нем не много.Лучше возьми какой нибудь бак на 1 спираль,и сразу сам мотай,денек помучаешься чуть,и все нормально будет.Сам так сделал.Могу посоветовать bachelor.По поводу щипчиков,да обязательно,ибо когда будешь прожигать и прижимать железными щипчиками,будет происходить кз.

Если кнопочку отпускать то понятно,а вот когда они остывают,то плоховато прижимаются.А вот на расскаленные,щикарно
Моталками я тоже не пользуюсь,в распоряжении только палочка с диаметром от 1.5 до 3.5
Ну я к примеру с али заказал пинцет за 100 рублей не чем не отличающихся от тех,что в других магазинах)
Последний раз редактировалось Janky; 09.05.2016 в 12:15.

Вы плохо представляете размер этой обслужки. Он реально милиписечный. С непривычки замотаетесь мотать...
Wismec подкинул заподлянку. Выпустил RX200S... Вот и думайте теперь....
Возмите пару черных пачек хлопка от UD, лишним не будет...
Аккумы.. Я бы не стал связываться с Сони, подделок вал. У Самсунгов 25R токоотдача тоже достойная...
С проволокой непонятки. Пока не опредилитесь с баком (дрипкой), трудно определить необходимый минимум.![]()

Спасибо за совет. По своему характеру уверен, нет ничего не возможного. Если другие делают и я смогу))
По Висмеку RX200s - посмотрел обзор увеличился экран на 45%, так себе обновление. Что тут думать)) уже заказал тем более (ну и не смотреть же на экран я его беру)
Хлопок запишу, пока решил попробовать вату, там будет понимание (надеюсь)
Да, про Сони слышал. Ок, учту (склоняюсь и к лыже)
Ну дрипка на будущее. Проволока пока больше для ОА нужна.
Последний раз редактировалось Anoctoji13; 10.05.2016 в 07:27.

Вот в этом то и загвоздка. То, что можно намотать на Гриффин решительно не зайдет в TFV4... Хотя они оба ОА.
Наверняка будете сами мотать и клептоны и фьюзы и ТК попробуете. Тогда минимум это 0,32 кантал; 0,32 нержавейка и 0,1 (0,16) нихром на обмотку.
Можно до кучи 0,4 кантал и нержавейку докинуть и добить 0,2 нихромом, тогда вообще на все случаи жизни.
Но проще глянуть колхозы на проволоку, там более адекватные цены...
Ну или глянуть "правильный" билд под тот бак, который выбрали и прицельно заказать проволоку под эту намотку.
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Ну и корпус от старшей модели... Приятный самообман на тему DNA200.![]()
Последний раз редактировалось Savinelli; 11.05.2016 в 00:27.