Что купить?! Бюджет до 3500р. Буду очень благодарен =)
Здравствуйте. Нужна помощь при покупке) Бюджет до 3500р (( (средняя зарплата у нас 5000-7000р )
Живу в Бухаре, Узбекистан. Скоро должен из Москвы прилететь человек, через него и хочу заказать. (Заказы почтой идут очень долго, от 20 до 60 дней)
На руках ничего нет(ни мода, ни бокса, ни даже ваточки ), как и самого опыта(все еще курю аналог, но теперь надеюсь все изменится!!)
Хочу купить обслужку, желательно с возможностью кальянной затяжки(так-как сменка обойдется дорого + идти очень долго)
Самостоятельно смог нарыть только это:
Kanger DRIPBOX 60W Starter kit чёрный - 2200 руб.
AWT IMR 18650 2600mAh 35/40A - 600 руб.
Японский хлопок Koh Gen Do (10/30/50/80 пластин) - 200р
Kanthal A1/Кантал А1 10 м (Ø 0,2/0,25 мм) - 200р
Что думаете?
Если с модом и батарейкой уже решено, то ладно=) НО 0,2 кантал явно не подойдет под эту связку, минимум 0,4. А по сути лучше присмотреться к нормальной дрипке и нормальному моду - кангеровские поделки неочень.
из Москвы прилететь человек, через него и хочу заказать
тоесть вы хотите там где накрутка минимум 100% купить сносный набор за 3500?
каждый считает своим долгом создать тему в которой именно ему посоветуют тот уникальный девайс которого только он достоин. в чем ваша проблема, люди?
девайс для начала эвик мини, бак для начала сабтанк. пока ничего не изменилось. когда изменится появятся поправки с соответствующих темах.
все это с доп. опциями не уложить в Москвах в 3500 ну никак. заказывайте все с фастека
Последний раз редактировалось voroshilovn; 08.05.2016 в 06:18.
Я просто хочу узнать мнение. Если вы не заметили я более менее подобрал девайс. Хочу только подстраховаться и, если таковые имеются, выявить ошибки в комплекте. Простите, если вас задела эта тема)
Kanger DRIPBOX 60W Starter kit чёрный - 2200 руб.
Kanthal A1/Кантал А1 10 м (Ø 0,2/0,25 мм) - 200р
солидарен с этим мнением
Сообщение от Yama
кантал минимум 0,4.
кангеровские поделки неочень.
Сообщение от ID_Daemon
Японский хлопок Koh Gen Do (10/30/50/80 пластин) - 200р
это за сколько ? у нас пачка 80шт = если на рубли перевести около 450р
но у вас за доставку наценка + перекупы накручивают, так что думаю 200р это у тебя за 30 пластинок, а не 50 или 80
Вот здесь; http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html почитайте.
А выбрать с вашим бюджетом нормальный девайс, только на вторичке можно.
Аккумуляторы только, желательно, новые взять. А это уже рублей 700-800(2шт.)
Но если раздел кипи -продай помониторить то вполне можно вписаться в ваш бюджет.
Пускай даже мод будет ватт на 30.
Я просто хочу узнать мнение. Если вы не заметили я более менее подобрал девайс. Хочу только подстраховаться и, если таковые имеются, выявить ошибки в комплекте. Простите, если вас задела эта тема)
Я конечно таким комплектом не пользовался, но посмотрев обзор сложилось впечатление что устройство довольно хлипкое, но если хочется именно его, то комплект что был в первом посте нормальный, только как я уже говорил проволока другая нужна и в путь=) Удачи в начинании.
если хочется именно его, то комплект что был в первом посте нормальный
Нет, не обязательно именно его. Но он подошел по бюджету )
Сообщение от Kangerxyianger
все пытаются вам помочь
И конечно спасибо ВСЕМ за помощь! Очень всем благодарен))
---------- Сообщение отправлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:55 ----------
Сообщение от voroshilovn
девайс для начала эвик мини, бак для начала сабтанк
ВЫ имеете ввиду Joyetech eVic VTC Mini 60W ? И что за сабтанк?
Извиняйте, если я вас задел данной темой. Просто хотел узнать мнение людей насчет своего выбора и выявить недочеты. Ну и подстраховатся )) У меня еще нет такого опыта как у вас)
---------- Сообщение отправлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:57 ----------
что удобно у этих баков ( точнее бакодрипок ) легкая и быстрая установка спирали, жидкость в низу ( не протечет от плохой укладки ) + хорошая передача вкуса поскольку это по сути дрипки к которым с низу просто небольшую емкость для жидкости приделали
+ вроде в теме фастека говорили что 8го числа будет купон на 15% скидки, но не помню точно на весь товар или нет
а не - опять только на пару товаров по диалс
Последний раз редактировалось TryStory; 08.05.2016 в 07:57.
мод типа такого
Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod
маленький и более надежный с виду чтоли)
Сообщение от TryStory
или такой на 2 спирали
SXK Nebula TD RDA Rebuildable Dripping Atomizer
Обдува побольше)
НО последние 2 вопроса. Прям по этим ссылкам и заказывать? И в России этот сайт можно оплатить если нет ПайПала или Мастеркад? (Я не живу в России, не знаю , но оплачивать будет знакомый с России )[COLOR="Silver"]
так он и на 2 спирали, естественно больше обдува, хотя и на первом обдув не плохой, кальянной нет, но свободная как на сабтанке, и тугая затяжка ( 2 режима )
НО последние 2 вопроса. Прям по этим ссылкам и заказывать? И в России этот сайт можно оплатить если нет ПайПала или Мастеркад? (Я не живу в России, не знаю , но оплачивать будет знакомый с России )
по этим можно в корзину закинуть и оплатить можно еще на всякий случай керамический пинцет еще докинуть дешевый какой нить за 3 бакса, кусачки думаю у тебя есть, и сверло для намотки ( ну или другая палка, типа зубочистки и тд )