eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 51 из 51

Тема: Фирмы качественных жидкостей для ЭС

Гуру Аватар для MAR_IN
    Цитата Сообщение от alex925 Посмотреть сообщение
    Странная бессмысленная попытка тролить.
    Тебе наверное для навала-ты сразу пиши..

Гуру Аватар для sauber
    alex925 Дружище, проще купи основы нужной крепости в проверенном месте типа fruitoil.ru (а еще лучше отдельно никотин, ПГ и ВГ,но никотин нормальный надо еще поискать) и ароматизаторов на свой вкус там же. Если из Екб, то подскажу еще пару офлайновых точек. И замешай сам, то, что хочешь. Результаты первых опытов скорее всего будут непарибельны, зато будешь уверен, что не бригада таджиков в старой ванне это готовила.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Новичок
    Вот хочу купить основу для самостоятельного смешивания жидкости электронных сигарет содержащую 12мг\мл никотина. Состав: Прпиленгликоль - 65%, глицерин - 30%, вода Никотин - Hangsen (Китай)? Кто пробовал? Стоит ли брать?

Гуру Аватар для sauber
    LiLiT_32 А какие мод и бак? Такая основа обычно для егошек или сигаретных баков используется. Ну и никотин на любителя...
    Последний раз редактировалось sauber; 05.05.2016 в 00:47.
    спойлер  

Калиновод

Новичок
    Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    LiLiT_32 А какие мод и бак? Такая основа обычно для егошек или сигаретных баков используется. Ну и никотин на любителя...
    Istick 60 w,box mod с аккумулятором 18650 3000 мАч
    я даже не знаю какие жидкости покупаются для данной марки эл.сиги.
    покупать готовые жидкости не по карману,поэтому есть выход только заниматься самозамесом,знать бы хоть какая основа нужна...
    Последний раз редактировалось LiLiT_32; 05.05.2016 в 00:56.

Гуру Аватар для Predatel
    деканг 24мг никотина уже было?

Новичок
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    деканг 24мг никотина уже было?
    я даже такой фирмы то не знаю,раньше все время покупала готовую жидкость,лень было самой замешивать,да и сига раньше была простенькая VOGUE на 1100 мАч, для того чтоб бросить курить подходит,а если парить и наслаждаться вкусами не достаточно. А сейчас с новым модом как мне кажется и возможностей больше насладиться и парить в свое удовольствие.
    Увидела готовую основу традиционную,но почему то она только по предзаказу,так ее в наличие нет к сожалению.Интернет-магазин Zenmod, основа называется Pure traditional 35 vg/55 pg 12 мг и основа традиционная FruitOiL Merck 500мл 12мг Пропорции VG / PG / AD: 40% / 50% / 10%. Я про этот магазин ничего не знаю, хорошая эта фирма или нет, тоже не знаю... Может пробовали,поделитесь опытом!
    Последний раз редактировалось LiLiT_32; 05.05.2016 в 09:51.

Гуру Аватар для sauber
    LiLiT_32 бери 3мг никотина. Так как бак скорее всего мело2. И да, традиционную не бери, она жидкая слишком, лучше 50/50 или 70/30. Там воды нет в составе вообще. В зенмоде их основы неплохие, а fruitoil я сам парю. Единственная основа которая по моему мнению не имеет вообще посторонних привкусов. Правда беру напрямую в их интернет-магазине. У них доставка от 1500р в Екатеринбург бесплатная.
    Последний раз редактировалось sauber; 05.05.2016 в 10:56.
    спойлер  

Калиновод

Новичок
    Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    LiLiT_32 бери 3мг никотина. Так как бак скорее всего мело2. И да, традиционную не бери, она жидкая слишком, лучше 50/50 или 70/30. Там воды нет в составе вообще. В зенмоде их основы неплохие, а fruitoil я сам парю. Единственная основа которая по моему мнению не имеет вообще посторонних привкусов. Правда беру напрямую в их интернет-магазине. У них доставка от 1500р в Екатеринбург бесплатная.
    Да вы правы у меня Melo-2,а выдержит 50/50 ? Я тоже изначально хотела взять такую,но муж отговаривает говорит что надо начать с традиционной... Мы еще только начинаем по нормальному парить... Вот жду не дождусь когда приедет к нам наши модики.... И хочу заранее затариться основами для самозамеса,так как готовые смеси ужасно дорогие не по карману.
    Но почему то все по предзаказу...печалька[COLOR="Silver"]

Вот нашла сайт называется Parilka,находится в екатеринбурге на Попова... у них от 1000 р бесплатная доставка
    Основа SK BASE Merck Ballance 50-50-0 12мг 100мл... Нормально надеюсь будет.
    Я вообще выкуривыю по 1-1,5 пачки в день обычных сигарет крепостью 0,7 мг никотина, жидкость 12 мг нормально будет или по крепче взять,я конечно понимаю что это все надо подбирать индивидуально методом тыка,но я не буду покупать мал. бутыльки по 10 мл.,сразу по 100 мл и нормалек и не ошибиться бы с никотином и чтобы не слабенько было и чтоб накуриваться можно было...

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от LiLiT_32 Посмотреть сообщение
    жидкость 12 мг нормально будет или по крепче взять
    Крепче вряд ли понадобится. А вот разбавить возможно захочется. 12 мг может оказаться крепковатой. Тогда и нулевку придется покупать, чтобы разбавлять. Покупать ПГ, ВГ и никотин по отдельности - выходит дешевле, чем готовую основу, а смешать - дело пяти минут.

Вэйпер Аватар для a.a.spaceman
    Записей в дневнике
    1
    SK BASE Merck Ballance 50-50-0 12мг 100мл... Нормально надеюсь будет.
    В принципе, нормальная основа, брал такую как-то (и именно в Парилке), тока дороговата.
    12 мг нормально будет или по крепче взять
    Боюсь, что на Мело-2 будет даже крепковато. Как вариант, взять еще пузырек 0 или 3 мг - чтоб разбавлять если что.
    магазин Zenmod ... Я про этот магазин ничего не знаю
    да в общем, нормальный магазин, ничего особенного. Основа у них кстати бывает "Zenmod Elite" - вот она понравилась в свое время, хотя тоже подороже ФрутОйла (но, вроде дешевле SK BASE)

---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------

выдержит 50/50
    должен

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123