alex925 Дружище, проще купи основы нужной крепости в проверенном месте типа fruitoil.ru (а еще лучше отдельно никотин, ПГ и ВГ,но никотин нормальный надо еще поискать) и ароматизаторов на свой вкус там же. Если из Екб, то подскажу еще пару офлайновых точек. И замешай сам, то, что хочешь. Результаты первых опытов скорее всего будут непарибельны, зато будешь уверен, что не бригада таджиков в старой ванне это готовила.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Вот хочу купить основу для самостоятельного смешивания жидкости электронных сигарет содержащую 12мг\мл никотина. Состав: Прпиленгликоль - 65%, глицерин - 30%, вода Никотин - Hangsen (Китай)? Кто пробовал? Стоит ли брать?
LiLiT_32 А какие мод и бак? Такая основа обычно для егошек или сигаретных баков используется. Ну и никотин на любителя...
Последний раз редактировалось sauber; 05.05.2016 в 00:47.
спойлер
Калиновод

Последний раз редактировалось LiLiT_32; 05.05.2016 в 00:56.
деканг 24мг никотина уже было?

я даже такой фирмы то не знаю,раньше все время покупала готовую жидкость,лень было самой замешивать,да и сига раньше была простенькая VOGUE на 1100 мАч, для того чтоб бросить курить подходит,а если парить и наслаждаться вкусами не достаточно. А сейчас с новым модом как мне кажется и возможностей больше насладиться и парить в свое удовольствие.
Увидела готовую основу традиционную,но почему то она только по предзаказу,так ее в наличие нет к сожалению.Интернет-магазин Zenmod, основа называется Pure traditional 35 vg/55 pg 12 мг и основа традиционная FruitOiL Merck 500мл 12мг Пропорции VG / PG / AD: 40% / 50% / 10%. Я про этот магазин ничего не знаю, хорошая эта фирма или нет, тоже не знаю... Может пробовали,поделитесь опытом!
Последний раз редактировалось LiLiT_32; 05.05.2016 в 09:51.
LiLiT_32 бери 3мг никотина. Так как бак скорее всего мело2. И да, традиционную не бери, она жидкая слишком, лучше 50/50 или 70/30. Там воды нет в составе вообще. В зенмоде их основы неплохие, а fruitoil я сам парю. Единственная основа которая по моему мнению не имеет вообще посторонних привкусов. Правда беру напрямую в их интернет-магазине. У них доставка от 1500р в Екатеринбург бесплатная.
Последний раз редактировалось sauber; 05.05.2016 в 10:56.
спойлер
Калиновод

Да вы правы у меня Melo-2,а выдержит 50/50 ? Я тоже изначально хотела взять такую,но муж отговаривает говорит что надо начать с традиционной... Мы еще только начинаем по нормальному парить... Вот жду не дождусь когда приедет к нам наши модики.... И хочу заранее затариться основами для самозамеса,так как готовые смеси ужасно дорогие не по карману.
Но почему то все по предзаказу...печалька[COLOR="Silver"]
Вот нашла сайт называется Parilka,находится в екатеринбурге на Попова... у них от 1000 р бесплатная доставка
Основа SK BASE Merck Ballance 50-50-0 12мг 100мл... Нормально надеюсь будет.
Я вообще выкуривыю по 1-1,5 пачки в день обычных сигарет крепостью 0,7 мг никотина, жидкость 12 мг нормально будет или по крепче взять,я конечно понимаю что это все надо подбирать индивидуально методом тыка,но я не буду покупать мал. бутыльки по 10 мл.,сразу по 100 мл и нормалек и не ошибиться бы с никотином и чтобы не слабенько было и чтоб накуриваться можно было...

Последний раз редактировалось Denisey; 05.05.2016 в 16:56.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

В принципе, нормальная основа, брал такую как-то (и именно в Парилке), тока дороговата.
Боюсь, что на Мело-2 будет даже крепковато. Как вариант, взять еще пузырек 0 или 3 мг - чтоб разбавлять если что.
да в общем, нормальный магазин, ничего особенного. Основа у них кстати бывает "Zenmod Elite" - вот она понравилась в свое время, хотя тоже подороже ФрутОйла (но, вроде дешевле SK BASE)
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
должен