Да тю. Мне тоже этот уродец не нравится. Даже больше, чем эвик-мини. Всем могут нравиться только деньги, а что на них купить - это уж фломастеры.вы видимо один такойпрошу прощения, но Istick Pico не нравиться мне по дизайну....
Да тю. Мне тоже этот уродец не нравится. Даже больше, чем эвик-мини. Всем могут нравиться только деньги, а что на них купить - это уж фломастеры.вы видимо один такойпрошу прощения, но Istick Pico не нравиться мне по дизайну....

istick pico
спойлер

Смотря для чего "годных". Под определенные потребности - есть, конечно. Например, в моей кобуре живет и играет первым номером Субокс. В меру компактный, округлый дизайн "не кирпич", идеально сочетаются бак и бокс. Нажимаешь на кнопку - подает нужный ток. Парю на 12 - 15 Вт, так что больше мне ничего не нужно. Идеал! )
Дриптип штатный, конечно, сразу в помойку, но не будем же мы считать дриптип частью КИТа.
Я же написал "для меня". Вообще последние пол года новичкам повсеместно советуют витамин плюс какой-нибудь сабтанк мини или топтанк мини (мол сменных испарителей везде полно, намотка простая, непротекаемый и тэдэ). Так вот в комплекте топбокса и есть топтанк мини, а мод и функционально и массогабаритно - такой же витамин.

А чем отличается joyetech ТРОН от мега ван, и кубис???)))ЗЫ. У эвика бак комплектный так себе, что трон, что мега ван, что кубис...

sawaer да, TopTank от кангера, он включен в комплект TOPBOX starter, там мод+бак, в комплекте две необслуги и до жути простая обслуживаемая база.
Между SUBOX и TOPBOX я бы выбрал второе, он интереснее, да и ТК есть, если вдруг нужен будет.
Выбирай однозначно эвик, бед знать не будешь, качество сборки на высоте. Ну и ставь на него любой бак, который больше нравится![]()
спойлер

Да наверное я так и сделаю, Спасибо.Выбирай однозначно эвик, бед знать не будешь, качество сборки на высоте. Ну и ставь на него любой бак, который больше нравится
P.S. А что такое "Витамин"?

https://www.fasttech.com/products/3331701
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t105215-p8.html
8 страниц...

Спасибо большое за помощь! В общем я заказал "Витамин" и топтанк
надеюсь я сделал правильный выбор!)
Последний раз редактировалось sawaer; 05.05.2016 в 15:01.