eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Бак на постоянку

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Question Бак на постоянку

Всем привет, я новичок, меньше месяца назад пришел мой первый мод - эвик+"трон с". Погонял с ними все было норм(тк на никеле) пока не попробовал попарить кеннеди и понял какая шляпа этот "трон". Теперь понимаю, что вкуса в троне нет практически. Из этого вытекает вопрос - какой бак взять на постоянку, сразу оговорюсь жестких намоток на нем не будет, в основном нержа(0,4 для тк) и кантал(0,4-0,5) и иногда, возможно клэптон(редко и только в свободные дни) + для меня самое главное вкус и неплохо было бы, если бы был не очень прожорлив по жиже, сколько наваливает не важно . Нашел парочку вроде не плохих вариантов:
    1) Billow v2 - говорят вкус очень даже гуд(маленькая испарительная камера + затяжка туговата), но староват конструктив.
    2) Billow v3 - поновее - верхняя заправка, велосити стойки, но 23мм и вроде хороший вкус, но так и не нашел какой вкус по сравнению с v2(камера стала больше + затяжка легче + боковой обдув появился, боюсь стало хуже).
    3) Bachelor - говорят хороший вкус, но мне кажется для него нужны жирные намотки(клэптон и тд), а на обычной вкус будет слабоват + побаиваюсь заправки как на тфв4.
    4) Griffin - вроде хороший вкус, но думаю, что вкус норм только на жирных намотках типа клэптона и тд(и жрать из за этого будет как из ведра), а так будет фигня.
    5) Crius - вроде хорош, но мало знаю о нем.
    6) Cthulhu V2 - тоже маловато знаю, универсальный, но похожу геморный немного.

Понимаю, что такого вкуса как на кеннеди(и других вкусовых дрипках) с такой намоткой я точно не получу, но рассчитываю, что вкус будет нааааамного лучше чем на троне.
    Если есть другие баки то с удовольствием выслушаю ваши советы.
    Заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось dombroge; 02.05.2016 в 15:59.

Пользователь Аватар для Romeo
    "Жёсткие намотки", поверь мне у тебя будут!! Брать однозначно Грифин надо))

Гуру Аватар для igorsann
    Записей в дневнике
    43
    Цитата Сообщение от dombroge Посмотреть сообщение
    тфв4
    Чем с обслугой не устраивает, нормальная у него заправка
    не курю  

Пользователь
    Romeo - вполне возможно, но не всегда точно(ведь бак на постоянку), а с обычной намоткой боюсь вкус не ок будет.

igorsann - На тфв4 говорят вкус не ок на обслуге, сам изначально ее хотел, но начитался, что течет жутко + если хочешь норм вкус то готовься покупать необлугу которая жрет литрами жижу, а у меня норм необслугу эвик не потянет.
    Последний раз редактировалось dombroge; 02.05.2016 в 15:27.

Пользователь Аватар для Romeo
    Romeo - вполне возможно, но не всегда точно(ведь бак на постоянку), а с обычной намоткой боюсь вкус не ок будет.

igorsann - На тфв4 говорят вкус не ок на обслуге, сам изначально ее хотел, но начитался, что течет жутко + если хочешь норм вкус то готовься покупать необлугу которая жрет литрами жижу, а у меня норм необслугу эвик не потянет.

Так в намотке имхо 80% вкуса!! У самого бачок на постоянке стоит фьюзд клептон, для себя нашёл дзен

Новичок Аватар для sitro_manroe
    а почему бы не взять криус?

Пользователь
    sitro_manroe - да вроде интересный бак добавлю в шапку, но мало о нем знаю - не вижу пока плюсов и минусов по сранению с биллоу или гриффоном.
    Stallex - рассматривал, но, что то гемора вроде многовато(боязно брать для новичка) а так очень интересный и универсальный бак, тоже пожалуй в шапку добавлю.
    Сержжж - но в дрипки и намотки жирнючие ставят, которые в бак фиг поставишь, а так, да согласен отчасти насчет тренда, хоть у меня и есть в списке бак на одну спираль, но больше предпочтения отдаю 2-х спиральным, но за клэптоном не тянусь.

Пользователь Аватар для Stallex
    Записей в дневнике
    8
    рассматривал, но, что то гемора вроде многовато(боязно брать для новичка) а так очень интересный и универсальный бак, тоже пожалуй в шапку добавлю
    Да привыкаешь буквально за 2-3 намотки.А весь гемор он оправдывает универсальностью,и шикарным вкусом.
    з.ы. хотя,иногда хочется посадить на кол того,кто придумал систему заправки и подачу жидкости

Вэйпер Аватар для pip606
    TFV 4 НЕ ТЕЧЁТ !!!на обслуге.Вату укладывать проще простого и на R1 и на RCA и на R2 .Левой задней пяткой пьяный ночью без света укладывал - не течёт.
    Вот вкуса - да,на обслуге помене,но он есть.
    Пыхтелки
    спойлер  

Пользователь Аватар для Stallex
    Записей в дневнике
    8
    у меня на постоянке ктулху второй.Чутка конечно геморный бак,но очень радует передача вкуса+2 базы в комплекте.Можно,чутка придушив односпиральную,получить нормальную сигаретную тягу.А можно,выкрутив пару винтиков,воткнуть двухспиральную-вот вам бак для шЫкарного вкуса и установки паровой завесы.

Banned
    Тут был спам

Новичок Аватар для Rennenkampf
    Цитата Сообщение от Сержжж Посмотреть сообщение
    Поэтому единственное дельное что стоит посоветовать новичку - никогда не заходить в новичковый раздел и не создавать в нём темы пока он не станет гуру.
    А разве смысл раздела для новичков не заключается в помощи при вопросах новичков? Или в таком случае к чему этот раздел..

спойлер  

Вэйпер Аватар для madfishcat
    пошел читать, что такое клэптон...

Пользователь Аватар для Александр Олегович
    можешь серпа взять,1 фьзд или clapton зарядишь и будет не плохо, ну и гриффина можно только на евике нужно в кармане будет носить 1-2 батарейки запасные
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для VW_Вася
    Записей в дневнике
    5
    Если есть другие баки то с удовольствием выслушаю ваши советы.
    А Nextgen и Nextiny не рассматриваете?

Вэйпер
    Идеальных бачков нет, если бы был, все бы об этом знали и парили бы только его, не бывает в куче, и вкус, и удобство, и размер, и обьем, и чтоб не бежал, и чтоб был навал и жижу не жрал. Я например уже около года парю Goblin mini разных версий, в нем 2 жирных плюса, вкус и размер, все остальное минусы, но лично для меня оба плюса перевешивают кучу небольших минусов. Еще есть TFV4, относительно удобный, надежный, универсальный, не течет, но вот со вкусом не все так просто, он есть, но только на определенных намотках и мощностях. И так можно по каждому баку, так что совет, бери что-нибудь свежее с хорошими отзывами, пробуй, мотай, радуйся, разочаровывайся и шагай дальше на фаст за следующим баком.

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1
    Lepriconзолотые слова. "Бак на постоянку", звучит примерно так, как "Пойти в кафе, наесться на неделю в перед"

Banned
    Тут был спам

Новичок Аватар для sitro_manroe
    да вроде интересный бак добавлю в шапку, но мало о нем знаю - не вижу пока плюсов и минусов по сранению с биллоу или гриффоном.
    у меня сейчас есть и тот и тот(биллоу и криус). биллоу вкуснее, но он жутко неудобный, юбка маленькая, в общем, много задротства
    а криус простой как лопата в обслуживании, вкус/пар примерно 50/50. опять же,как писали выше, многое зависит от намотки, проблема в том, что в тот же биллоу особо ничего не влезает интересное,т.к. опять же юбка маленькая
    Последний раз редактировалось sitro_manroe; 02.05.2016 в 16:43.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя