Не знаю как где, а у нас пока на улице люди с е-сигами, тем более с модами - редкость. Так что спрашивать все равно будут. Правда спрашивают если на месте парю, если на ходу, ну так, покосятся и проходят, ни разу никто не остановил. Я привык, не напрягает.
В Мск, даже на остановке в центре, каждый день в одно и то же время, и никто не спросил за 2 месяца)
На ходу уж темболее, только косятся...
А иногда поближе подходят подышать, а был один... "Шо ты куришь такоэ эээ?; А как?; А зачем?; Вах-вах-вах!"
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Крепче беломора, как у толстой кубинской сигары - я сейчас себе такое сделал - хотите?
Мечтаю!!!!
Последний раз редактировалось the_wall; 19.11.2011 в 21:29.
В общем, не очень сложно.
Делал на азоте и на патриоте, получилось практически одинаково, на булльке по причине бокового поддува пар все же слишком холодный, и вкус сильно проседает, буллька не годится.
Намотка на 4 сетинских нити с бумагой: игла от 2-мл шприца и 4 нитки в 2 тура завернуты в тонкую бумагу.
Намотка довольно туго косичкой. Довольно туго - так, что если бы не бумага, нихромом бы порезало нить. Косичка сделана из нихрома 0.15 от Сетина: просто сложена вдвое и скручена.
Мотается 7-8 витков. В азота мотаю 7.5 витков, чтобы длинная спираль расположилась диагонально. Сопротивление спирали 1.7-1.8 ома. Спираль крепится на уровне низа головок болтов. На патриоте крепеж дефолтный.
Никакого моста на азоте. Жовольно короткие хвосты фитиля: чем короче чем лучше, чтобы только до картриджа доставали.
При первом прожиге прожигаю дважды: сначала короткий прожиг сжечь бумагу и убедилься, что фитиль не закусило спиралью, что его можно двигать туда-сюда, выравниваю, чтобы хвосты стали одинаковой длины; затем капаю пару капель жижи и полный прожиг, чтобы выжечь остатки привкуса жженой бумаги.
Никотин 36 мг/мл, Excel, который с сигарным вкусом; смесь не совсем традишнл, глицерина поменьше; состав мне больше всего нравится 70/20/10. Вода обычная кипяченая из чайника.
И дальше можно играть вольтом/мощностью, для вапорлюкса примерно такие цифры:
4.3 вольта - сигарета кэптан Блэк без ароматизатора;
4.6 вольт - партагас, лигерос;
4.9 вольт - как первые затяжки от длинной сигары;
5.2 вольта - толстая сигара уже почти до конца докурена: очень горячо и о-о-о-очень крепко.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
VapeMate тот же бак,только сбоку,автодрипом держит влажной верхнюю спираль ЛР-ки и позволяет очень просто сменить вкус.