Тут был спам

Тут был спам

まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

Да неужели? С отстрелом батареи лёгким неосторожным движением руки?
Плата лучше? Прошивки имеются?
Говно это Пико с ограничением на формат бака. Кнопки внизу тоже ничего так.- Главный минус боксмода - реализация смены аккумулятора. Не внушающий доверия нижний контакт в стакане, лишняя пара контактов между стаканом и боксмодом и хлипкий фиксатор стакана из пластика. Что выливается в просадки, уменьшение автономности и мощности платы и ненадежность самой работы. Сделали бы просто крышку съемную, как в том же Joyetech Evic VTC Mini, но из пластика.
Витаминка стальная в отличие от того же Пико.

Тут был спам

Тут был спам

плата такая жебатарея не отстреливала от неосторожного нажатия, прошивки в ожидание, на витаминке тоже не сразу появились же
какое ограничение ? у меня вон ласька 3я с баками и дрипками 28.5мм-32.5мм через проставку которая в комплекте была
причем я её даже для мелких баков 22мм юзаю, так и на пико можно через радиатор любой бак насадить
а кнопки в низу - не экран, вот экран на дне = это жопа

Тут был спам

Тут был спам

сайт есть - на нём как раз и написано что "USB-кабель для передачи данных", про зарядку через юсб ни слова
а у мода релиз 19 марта - т.ё чуть больше месяца назад, не думаю что уже прошивки появились
смысл в разнице в цене в 8 баксов, а проставка нужна только под большие баки, если же человек хочет компактность - явно он не на 26650 баки нацелен
p.s
http://www.encomcig.com/
http://www.encomcig.com/list/15/81.htm

Да даже если они появятся они не будут совместимы с VTC и соответственно с наработанными под них софтом и патчами.
75W? Кто им мешал сразу выпустить 75W? Если бы этот мод был на Yihi я бы поверил. А так...
У меня телефон, вон, тоже... С обновляемой прошивкой. Ага, от другой ОЕМ версии припиленной при помощи лома и какой то матери.
![]()

кто их знает, если бы сразу 75W сделали, может не смогли бы привлечь народ тем что будут прошивки выходить
ну одно дело когда мод например 150 баксов стоит - там эти 8 баксов не заметны, а вот когда моды в районе 30-35 баксов, эти 8 баксов почти четверть цены - уже ощушается, особенно если с баблом напряг, или вообще хочешь что-то дешевое на пробу что бы понять "зайдет" тебе ЭС или нет![]()
![]()

сколько народ айпалки юзал старые, и ничегомногие довольны качеством, в том числе и на этом форуме
мне в руках тоже хлипким не показался, но не давали домой, просто на сходке покрутил-повертел, а что до дизайна = то это уже личное, мне вот ласька 3я понравилась сильно по дизайну - сразу купил по предзаказу без всяких обзоров, они еще не вышли тогда, но мы не самый красивый мод же выбираем

TryStory
Так а VTC красивым назвать сложно. Но он у меня вызывает ощущение надёжности, а Pico нет.

Пико, витамин... Вот новая мелочь smoant knight V1 kit заставила задуматься...
С шлепка)))
Полка хомякаспойлер

Тут был спам
Вот это спор за витаминку разгорелсяВнесу свои 5 копеек - дизайн у витамина отсутствует (он мне свое квадратностью ваз 2107 напоминает
) А вот преса 75 - вот это более современный дищайн и кнопка мега удобная. Не пойму почему её везде не советуют вместо витамина.
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
JAW, а ваши многие доводы в пользу витамина и в минусы пико и остальным девайсам - это чисто фломастеры, на любителя.