Сообщение от
mimosa
Друзья, прошу вашей помощи в выборе клиромайзера. Сам я форум читать давно забросил в связи с тем, что практически перестал парить. В этом году ещё не парил, да и в конце прошлого всего пару раз. Начал потихоньку раздавать накопленное вейперское имущество, но когда дошёл до баков и айстика 30 рука не поднялась. Подумалось что можно оставить минимальный запас - ну как кальян, вдруг приспичит вкусненького попарить. Айстик меня устраивал и в пору увлечения парением (если что до этого 10 лет курил аналог по пачке в день, бросил благодаря вейпингу моментально, почти сразу перешёл на ноль, а потом и парить почти забросил), а вот возня с намотками, которая в первое время увлекала и манила экспериментами, порядком поднадоела. Посему, подумав, решил обменять свои баки (а это потрёпанный Kayfun Lite в чёрном исполнении, Goblin mini, дрипки N22 и Le Magister) на какой-нибудь современный клиромайзер, который бы удовлетворил мои скромные запросы. А требуется немного совсем: вкус, невысокая цена и доступность сменных испарителей в наших магазинах. Посматривал на тритон, но цена кусается. Да, самое главное - свободную тягу не люблю и не понимаю, нужен именно ВКУС, т.е. сигаретная затяжка, либо возможность как следует отрегулировать оную.
P.S. Пока кроме Aspire Atlantis 2 альтернатив не вижу, добавьте плиз альтернатив достойных.