eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56

Тема: Выбираю ВКУСНЫЙ и недорогой клиромайзер с сигаретной тягой.

Пользователь Аватар для mimosa
    Записей в дневнике
    10

Выбираю ВКУСНЫЙ и недорогой клиромайзер с сигаретной тягой.

Друзья, прошу вашей помощи в выборе клиромайзера. Сам я форум читать давно забросил в связи с тем, что практически перестал парить. В этом году ещё не парил, да и в конце прошлого всего пару раз. Начал потихоньку раздавать накопленное вейперское имущество, но когда дошёл до баков и айстика 30 рука не поднялась. Подумалось что можно оставить минимальный запас - ну как кальян, вдруг приспичит вкусненького попарить. Айстик меня устраивал и в пору увлечения парением (если что до этого 10 лет курил аналог по пачке в день, бросил благодаря вейпингу моментально, почти сразу перешёл на ноль, а потом и парить почти забросил), а вот возня с намотками, которая в первое время увлекала и манила экспериментами, порядком поднадоела. Посему, подумав, решил обменять свои баки (а это потрёпанный Kayfun Lite в чёрном исполнении, Goblin mini, дрипки N22 и Le Magister) на какой-нибудь современный клиромайзер, который бы удовлетворил мои скромные запросы. А требуется немного совсем: вкус, невысокая цена и доступность сменных испарителей в наших магазинах. Посматривал на тритон, но цена кусается. Да, самое главное - свободную тягу не люблю и не понимаю, нужен именно ВКУС, т.е. сигаретная затяжка, либо возможность как следует отрегулировать оную.

P.S. Пока кроме Aspire Atlantis 2 альтернатив не вижу, добавьте плиз альтернатив достойных.
    спойлер  

спойлер  

Гуру Аватар для xwrsystem
    есть тема по сигаретным бачкам, т.к. сам "сигаретник" посоветую двумя руками это Атаман 2, бери клона, если финансы позволяют то бери оригинала, единственный минус в нем это маленький обьем бака. Хотя сам нашел дзен щас в баке rose v2 но его врядли найдешь где-то с рук, ток у гейропейцев заказывать, и цена тоже не гуманная, на фасте вроде видел их, но про качество хз, ничего сказать не смогу.

Вэйпер Аватар для YamSchik
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от xwrsystem Посмотреть сообщение
    посоветую двумя руками это Атаман 2
    Цитата Сообщение от mimosa Посмотреть сообщение
    А требуется немного совсем: вкус, невысокая цена и доступность сменных испарителей в наших магазинах

---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------

Сам на Атамане,вкусный бак,но только обслуживаемый!!!

Записей в дневнике
    10
    Друзья, нужна именно необслужка! Хочу чтобы у меня на полке стояли (на всякий случай) только Айстик с водружённым баком и флакончик премиума... ну и может пара испарителей. А не куча инструментов, проволоки, ваты, пустых флаконов, пенцеты, бутыли с пг вг и пр. ужасающие несведущих вещи.
    Последний раз редактировалось mimosa; 23.01.2016 в 22:53.
    спойлер  

спойлер  

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Одна из главных бед среди сигаретных баков, это то, что нет такого вкусного сигаретного бака с необслугой, который можно было бы смело посоветовать.

Гуру Аватар для xwrsystem
    mimosa чет не доглядел в плане сменок, ну тогда любой бери со сменками, лично для меня они все одинаковые, лучше купить килограмм кантала и мотать самому чем менять ниочемные испарители, которые ваще ничего не дают

---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------

хотяяяяяя... погляди в сторону PICO, он сигаретный, и у него вроде как есть сменные испарители.

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Друзья, нужна именно необслужка!
    Аспайр Наутилус.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Я бы на вашем месте лучше взял дрипку Кайман или Ахиллес. Намотать их - нет ничего проще. Не надо возиться с укладкой ваты (отрезал, просунул и готово). А спиралек можно наделать заранее на год вперед. Это даже проще, чем порой удачно запустить сменный испаритель.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Одна из главных бед среди сигаретных баков, это то, что нет такого вкусного сигаретного бака с необслугой, который можно было бы смело посоветовать.
    печально если это так(
    Цитата Сообщение от xwrsystem Посмотреть сообщение
    тогда любой бери со сменками, лично для меня они все одинаковые, лучше купить килограмм кантала и мотать самому чем менять ниочемные испарители, которые ваще ничего не дают
    ну вот я начинал с kanger evod, а есть такие вещи как сабтанк,не думаю что это одно и тоже
    Цитата Сообщение от Grey72 Посмотреть сообщение
    Аспайр Наутилус.
    он лучше атлантиса?
    Я бы на вашем месте лучше взял дрипку Кайман или Ахиллес. Намотать их - нет ничего проще
    Да есть дрипки, нормально мотаются и укладываются. Но я вот не хочу ничего этого, парить буду (если вообще буду) раз в пару месяцев, ради этого содержать склад запчастей вообще не вариант.
    спойлер  

спойлер  

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    он лучше атлантиса?
    Я бы на вашем месте лучше взял дрипку Кайман или Ахиллес. Намотать их - нет ничего проще
    Да есть дрипки, нормально мотаются и укладываются. Но я вот не хочу ничего этого, парить буду (если вообще буду) раз в пару месяцев, ради этого содержать склад запчастей вообще не вариант.
    Лучше Наутилус Атлантиса или нет вопрос наверное фломастерный.
    Я бы конечно тоже посоветовал Каймана или Ахиллеса.
    Имхо, при парении пару раз в месяц дрипка предпочтительней.
    Никакого особого арсенала с инструментами держать не нужно.
    Пара метров кантала, пара пластинок хлопка, ухопалка или зубочистка и всё.
    Этого хватит при таком режиме парения не на один месяц.
    Советую еще раз подумать. Разница во вкусе того стоит.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Kanger T3S
    Легко, просто, вкусно, сигаретно.
    ну вот я думал кстати может чего-то старенького, проверенного временем прикупить, может от иннокин даже) вопрос в том насколько они технически устарелии насколько по вкусовым качествам проигрывают современным клиромайзерам.

P.S. Вот никогда бы не подумал что буду выбирать клирик)

---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------

Никакого особого арсенала с инструментами держать не нужно.
    Вроде как да...однако у меня эта малость занимает кучу места, может не поленюсь и сделаю фотку для иллюстрации (хотя кому это нужно). Я такой человек, что хочется максимально удобно и комфортно выполнять рутинные операции, да и хранится это всё в отдельных лотках... В конце концов хочется свести роль парения в своей жизни к минимуму, и связанных с ним операций тоже. Изначально вообще думал всё раздать/продать но потом жаба задушила, решил что почему бы не обменять на что-то простое. Так-что тут ещё психология.
    Советую еще раз подумать. Разница во вкусе того стоит.
    Согласен, сам так думаю. Но не хочу заново возрождать старую привычку. Да и ведь была же премиумная жижа и во времена тетрисов и ведь парили её и ничего, на отсутствие вкуса вроде не жаловались). Главное чтобы не было как в кангер эводе моём первом - вот там только отдалённое подобие вкуса. Ну а если не попрёт - продам нафиг и айстик а забуду всё это как страшный сон.
    спойлер  

спойлер  

Новичок Аватар для Алеексий
    Aspire Atlantis 2 далеко не сигаретная затяжка,увы!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Алеексий Посмотреть сообщение
    Aspire Atlantis 2 далеко не сигаретная затяжка,увы!
    вот ведь... ( недостаточно чётко регулируется?
    спойлер  

спойлер  

Новичок Аватар для Алеексий
    В данный момент думаю,как бы сделать то ее сигаретной,накручу,дуну,от ишу))))

Разогнал пар тапком.

---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------

Нет,нет и еще раз нет,затяжка кальянная как кольцо не крути,у кольца всего два положения,да и бак то сабомный то есть и обдув соответствующий!

Новичок
    Сам в аналогичном поиске, правда для регулярного парения ... мотать уже нет мочи проволки, инструменты и прочий хлам занимают кучу места. На данный момент парю TRON-S (брал витамин и заодно попробовать клирик из комплекта) на головах 1ом (свободную сигаретную тягу настроить вроде удалось), правда со вкусом проблемы. Но с учетом того что парю я чистую основу и за вкусом то и не гонюсь, то ничего.

Посматриваю в сторону Joyetech Cubis, но пока мне не ясно есть ли там головы под сигаретную тягу (1,5 ом клэптон и 1 ом SS по рекомендуемой мощности вроде сигаретные ).
    Ну и тетрис с вертикально намотанными койлами еще ... выглядит он правда печально.

Был бы сигартеный бак с расходом пачки голов в месяц (при этом бы еще головы не страдали разбросом по качеству) взял бы и радовался жизни =)

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    В принципе любой клир на Eleaf BDC/BCC может подойти.
    У меня до сих пор в ходу один из таких на варе 3 и он вполне ничего.
    Но стоимость владения очень плохая по причине цены на сменные испарители.
    Именно поэтому я вписался в колхоз на чайку титан.
    (Легкая титановая маленькая с сигаретной тягой)

Гуру Аватар для Эстет
    Друзья, прошу вашей помощи в выборе клиромайзера. Сам я форум читать давно забросил в связи с тем, что практически перестал парить. В этом году ещё не парил, да и в конце прошлого всего пару раз. Начал потихоньку раздавать накопленное вейперское имущество, но когда дошёл до баков и айстика 30 рука не поднялась. Подумалось что можно оставить минимальный запас - ну как кальян, вдруг приспичит вкусненького попарить. Айстик меня устраивал и в пору увлечения парением (если что до этого 10 лет курил аналог по пачке в день, бросил благодаря вейпингу моментально, почти сразу перешёл на ноль, а потом и парить почти забросил), а вот возня с намотками, которая в первое время увлекала и манила экспериментами, порядком поднадоела. Посему, подумав, решил обменять свои баки (а это потрёпанный Kayfun Lite в чёрном исполнении, Goblin mini, дрипки N22 и Le Magister) на какой-нибудь современный клиромайзер, который бы удовлетворил мои скромные запросы. А требуется немного совсем: вкус, невысокая цена и доступность сменных испарителей в наших магазинах. Посматривал на тритон, но цена кусается. Да, самое главное - свободную тягу не люблю и не понимаю, нужен именно ВКУС, т.е. сигаретная затяжка, либо возможность как следует отрегулировать оную.

P.S. Пока кроме Aspire Atlantis 2 альтернатив не вижу, добавьте плиз альтернатив достойных.
    Возьми Генезис. Настроил нормально и забыл на несколько месяцев
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Новичок
    Цитата Сообщение от {{Алекс Посмотреть сообщение
    Но стоимость владения очень плохая по причине цены на сменные испарители
    Подбирается же клирик под очень нерегулярное парение ... думаю стоимость не решающий фактор

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
    Возьми Генезис. Настроил нормально и забыл на несколько месяцев
    Вы что! Несколько месяцев сетка и инструменты будут место занимать

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя