Для тех кто не застал начало сообщу что тема изначально называлась "Господа. Нужна помощь" и располагалось в продажах![]()

Для тех кто не застал начало сообщу что тема изначально называлась "Господа. Нужна помощь" и располагалось в продажах![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

ПараВозы рулят

Тут был спам
Последний раз редактировалось bosser2407; 29.04.2016 в 16:20.

Последний раз редактировалось </>; 29.04.2016 в 23:53.
>Пробовал настаивать от 1 до 15 дней. И в микроволновку сувал и в морозильник. © n0tail

Клевая ава)
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
</>А что за сельпо то было?
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Да я для такого случая 5ти литровый аквариум в пипетками готовил!
![]()

poll13, Лакисмокер, в разделе которого тишина тихая при вопросах о тех же скидках
>Пробовал настаивать от 1 до 15 дней. И в микроволновку сувал и в морозильник. © n0tail

Ну фсё, загубили пизденез на взлёте. Злые...
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
дедОК Я минусовал не тебя, а автора темы.![]()
Пожелание здоровья всегда хорошо, огромное тебе за это спасибо! Позволь мне, в свою очередь, пожелать тебе того же, а душевного в особенности.
И лови +, раз такой толерантный и необидчивый к нам, скудоумным.

ПараВозы рулят

дедОКМинус невозможно влепить без какого либо комента, а раз его нима, знать тебе пилюсавали, просто пилюсовалка не выросла ышчо
.
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©

ПараВозы рулят