eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Брать иль не брать, вот в чем вопрос. REVOLVER SUBXERΩ KIT

Новичок

Question Брать иль не брать, вот в чем вопрос. REVOLVER SUBXERΩ KIT

Давно хотел приобрести себе электронную сигарету, но как-то все то руки не доходили, то денег не было. И вот сейчас и руки дошли и деньги есть и тут выяснилось, что не все так просто. Советов мне что лучше взять понадавали разные люди уже миллион и возможно одному из них я все-таки когда-нибудь последую, но для начала решил покопаться и поискать сам. В результате прояснил для себя, что все-таки в силу привычки мне хочется именно сигарообразный девайс (по крайней мере на первых порах), а не кубик, шарик или калькулятор, являющийся на самом деле сигаретой. Да и в целом потом мне может и понравится и я стану заядлым вейпером, но пока для меня это именно замена привычки думать за сигаретой и пафосно выпускать облака дыма, соотвественно не особо заморачивает как много пара она выпускает в секунду и всякие другие специфические замуты. Прикольным вариантом мне показался REVOLVER SUBXERΩ KIT SET от Atom Vapes "здесь была ссылка, но выяснилось, что пока у меня нет 10 сообщений не могу ее оставить". Погуглил, почитал отзывы и обзоры, как на нашем,так и на буржуйском и все прям довольны, отличный набор для новичка, минусы незначительны и т.д. и т.п. Однако знакомые вейперы у которых я спрашивал мнения о нем, лишь презрительно фыркают. Может ли кто мне разъяснить какие-то плюсы, минусы, подводные камни? Почему стоит или не стоит брать? Только давайте пожалуйста без ответов типа "Не бери, потому что не бери" или "Нафига она тебе нужна, возьми лучше вот эту". Заранее спасибо.

Гуру Аватар для xwrsystem
    Цитата Сообщение от luxuriantur Посмотреть сообщение
    Только давайте пожалуйста без ответов типа "Не бери, потому что не бери" или "Нафига она тебе нужна, возьми лучше вот эту"

Форум - место где ты можешь почитать сам, что лучше, что хуже и по каким критериям все эти выводы делались.

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    В результате прояснил для себя, что все-таки в силу привычки мне хочется именно сигарообразный девайс (по крайней мере на первых порах)
    Это изначально ошибочное мнение из разряда "мне в силу привычки удобнее ездить на работу из Подольска в центр Москвы на роликах, хотя остальные пользуются электричкой и метро"....
    REVOLVER SUBXERΩ KIT SET - какие то понты за невменяемые деньги. Или это скрытая реклама? Где Вы это отыскали и чем ОНО удобнее и практичнее аналогичных девайсов за гораздо меньшие деньги?

Новичок
    xwrsystem , я же задал вопрос по конкретному набору с конкретным девайсом. На форуме я не нашел ни обсуждений, ни тем, ни каких-то комментариев про него. Короче, извини, но я не совсем понимаю к чему ты мне это написал и как это относится к моему вопросу.
    Последний раз редактировалось luxuriantur; 28.04.2016 в 02:00.

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    На форуме я не нашел ни обсуждений, ни тем, ни каких-то комментариев про него.
    Потому что ЭТИМ просто никто не пользуется, кмк

Новичок
    Тимофеище , что значит изначально ошибочное мнение? Это же вещь которую я покупаю для себя и знаю что мне нужно конкретно относительно формы. Курение для меня больше некий ритуал и мне он нравится вот таким. Наткнулся я на него случайно, введя в гугле starter kit. Как я уже упомянул, я не могу пока размещать ссылки, но если погуглить по названию можно найти обзоры на него, оттуда я это взял. Могу в личку кинуть ссылочки. Так в чем конкретно его минусы?
    Последний раз редактировалось luxuriantur; 28.04.2016 в 02:00.

Гуру Аватар для Mixyil
    luxuriantur Нравится - покупай! Чего спрашиваешь то?
    Главное, чт бы тебе нравилось! Вкусы то и критерии у всех разные.
    Я всегда покупаю то, что ноавится и хочется мне, а не то что советуют.
    Не курю  

Мистер Анимефоб и Лучшие намотки от мастера #ЖпД

Новичок
    Mixyil Да нравится-не нравится, это понятно. Но, здравый совет лишним не бывает. Тем более, что я не разбираюсь и никогда не покупал электронные сигареты. Может мне сейчас кто напишет что-то типа "Испаритель подобного типа ломается через месяц использования, а проволочка дребезжит при нагреве". Здесь же целый форум знающих людей, почему не спросить то)

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Испаритель ломается через месяц , проволочка дребезжит . Тебе стало легче , что же вы все новички приходите и за вами как за грудничками надо ухаживать .

Новичок
    Михаил858 Ну, спасибо тебе огромное. Я ж конкретно на твой ответ в комплекте с небольшой дозой старческого брюзжания и рассчитывал. Спасибо, что не пожалел времени, высказал свое мнение.

Вэйпер Аватар для evilbus
    Это он?

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Дай угадаю, выбирал по внешнему виду?
    Итак минусы : отсутствие вменяемой регулировки тяги, иноземные испарители, которые есть шанс что фиг найдёшь,
    девайс не шибко популярный, поэтому и с ремонтом в случае чего могут возникнуть проблемы, и с запчастями, такими как стёклышки,
    телескопическая труба, которая при 18650 будет выглядеть ниок, а при 18350 будешь откручивать её полторы минуты.
    сомнительная плата.
    А еще длина, это ж как вамо,

Айджаст2, SMOK Stick One, да даже егован будет в разы лучше этой дилды.
    Последний раз редактировалось huufduk; 28.04.2016 в 02:40.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :
    Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Новичок
    evilbus Да, только золотое покрытие оскорбляет мое чувство прекрасного и в два раза повышает стоимость. Так что я рассматриваю вариант попроще.
    Брать иль не брать, вот в чем вопрос. REVOLVER SUBXERΩ KIT Изображения

Новичок
    huufduk Почти. Говорю ж, загуглил starter kit, увидел этот, понравился внешний вид, погуглил, нашел в основном положительные отзывы и обзоры, решил поспрашивать. Спасибо за вменяемый и адекватный ответ по делу.

Вэйпер Аватар для evilbus
    Так что я рассматриваю вариант попроще.
    Это конечно поприличней. Но по функционалу это всё равно что то вроде ЕгоМега или евода.
    Но если хочется, кто же запретит?
    Хотя возможны проблемы со сменными испарителями, где их брать. от чего подходят?

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    нашел в основном положительные отзывы и обзоры
    Потому что те кто его купил, довольны, ибо не шарят. Но те кто шарят его тупо не покупают, вместо отзывов.
    Выбирать по внешнему виду как первичному это очень глупо.
    Цитата Сообщение от evilbus Посмотреть сообщение
    от чего подходят?
    Конкретно такие я вижу первый раз.

Плюс резьбы мне его на вид не внушают. Обдерёшь изоляцию вынимая аккум по два раза в день.
    Последний раз редактировалось huufduk; 28.04.2016 в 02:55.
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :

Пользователь Аватар для DreiDreich
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от evilbus Посмотреть сообщение
    Это он?
    Госспади... какая цыганщина..

Пользователь Аватар для HolyGun
    Слишком дорого за подобный функционал. Поэтому и отзывов нет толком. Нужно искать отзывы по покрытию,вполне вероятно что оно обдирается очень быстро,а без рисунков - ничего особенного.
    Ps https://www.fasttech.com/products/3031/10012927/4387701 уже советовали?
    В споре двух мужчин важен каждый сантиметр!
    Всякое  

Новичок
    Цитата Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    Потому что те кто его купил, довольны, ибо не шарят. Но те кто шарят его тупо не покупают, вместо отзывов.
    Выбирать по внешнему виду как первичному это очень глупо.
    huufduk Да естественно глупо выбирать по внешнему виду. Именно поэтому я не побежал покупать сразу, а опрашиваю друзей, пишу на форуме и читаю отзывы. По поводу отзывов - помимо отзывов от покупателей там были и англоязычные и русскоязычные обзоры на форумах, от вроде как специалистов. Там упоминаются и различные минусы, в том числе перечисленные тобой, но, мол, для новичка непринципиально. А вот длина и массивность меня как раз радуют. Мне нравится держать в руке увесистый, солидный девайс.

evilbus huufduk По поводу испарителей - читая этот форум я так понял, что большинство вещей и так и сяк заказывают из-за рубежа, так в чем разница?

---------- Сообщение отправлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------

HolyGun Не, пока не советовали, но я гляну, этот хотя бы на сигарету похож, спасибо. А по поводу цены - на 3fvape вроде как оригинальный за 50 баксов предлагают.

---------- Сообщение отправлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:33 ----------

DreiDreich Ну, за айфоны с золотым покрытием и факсимиле Путина некоторые дикие деньги платят, так что я думаю и на это желающие найдутся.
    Последний раз редактировалось luxuriantur; 28.04.2016 в 03:38.

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    По поводу испарителей - читая этот форум я так понял, что большинство вещей и так и сяк заказывают из-за рубежа, так в чем разница?
    В том, будут ли они в наличии. Для сабтанков, егошек, твфок и прочего испарители продают почти в каждом интернет магазине нашей страны, китая, и во многих лавочках каждого города.
    А вот найти испарители конкретно для этого девайса может быть проблемой. Сегодня есть, а завтра на том сайте их не будет.
    А ведь менять их придётся в среднем раз в неделю, учитывая что некоторые могут перегореть и за через час, а некоторые прожить две недели.
    этот хотя бы на сигарету похож
    Тебе настолько принципиально что бы он был похож именно на сигарету? Или ты всё таки хочешь отказаться от сигарет как таковых, перейти на парение?
    А по поводу цены - на 3fvape вроде как оригинальный за 50 баксов предлагают.
    А теперь прибавь к этому стоимость пары аккумов, зарядки, жижи, десятка испарителей.

---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------

А вот длина и массивность меня как раз радуют. Мне нравится держать в руке увесистый, солидный девайс.
    Походишь на постоянке каждый день с длинным и тяжёлым- скажешь иначе =) Особенно летом.
    Да и нифига он не солидный, как по мне. Вот деревянный, хромированный, или элементарно полированный до блеска - это да, а наклейки с черепками и чёрно-красная гамма..

---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------

различные минусы, в том числе перечисленные тобой, но, мол, для новичка непринципиально.
    Каждый минус принципиален, ибо именно минусы могут оттолкнуть от парения. И если какой нибудь гуру допилит/заменит/завундервафлит, то новичёк скорее всего будет только страдать.

---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------

там были и англоязычные и русскоязычные обзоры на форумах, от вроде как специалистов
    А покажите мне хоть один обзор, где обзорщик скажет "ребят, магазин "Н" выслал мне этот девайс для обзора, но я предпочту сжечь его и отправить им прах этой штуки, ибо это такое г, что я не буду описывать его минусы, потому что от и сам сплошной минус".
    Коллекция глупостей  

Куплю тонкую красавицу :

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя