Давно хотел приобрести себе электронную сигарету, но как-то все то руки не доходили, то денег не было. И вот сейчас и руки дошли и деньги есть и тут выяснилось, что не все так просто. Советов мне что лучше взять понадавали разные люди уже миллион и возможно одному из них я все-таки когда-нибудь последую, но для начала решил покопаться и поискать сам. В результате прояснил для себя, что все-таки в силу привычки мне хочется именно сигарообразный девайс (по крайней мере на первых порах), а не кубик, шарик или калькулятор, являющийся на самом деле сигаретой. Да и в целом потом мне может и понравится и я стану заядлым вейпером, но пока для меня это именно замена привычки думать за сигаретой и пафосно выпускать облака дыма, соотвественно не особо заморачивает как много пара она выпускает в секунду и всякие другие специфические замуты. Прикольным вариантом мне показался REVOLVER SUBXERΩ KIT SET от Atom Vapes "здесь была ссылка, но выяснилось, что пока у меня нет 10 сообщений не могу ее оставить". Погуглил, почитал отзывы и обзоры, как на нашем,так и на буржуйском и все прям довольны, отличный набор для новичка, минусы незначительны и т.д. и т.п. Однако знакомые вейперы у которых я спрашивал мнения о нем, лишь презрительно фыркают. Может ли кто мне разъяснить какие-то плюсы, минусы, подводные камни? Почему стоит или не стоит брать? Только давайте пожалуйста без ответов типа "Не бери, потому что не бери" или "Нафига она тебе нужна, возьми лучше вот эту". Заранее спасибо.